Organiser avec des étiquettes

Organiser les étiquettes

À quoi les étiquettes servent-elles ?

Les étiquettes vous permettent d'ajouter des mots clés aux notes pour faciliter la recherche et la navigation lorsqu'elles sont nombreuses. Utilisez-les lorsqu'une note s'applique à plus d'une catégorie ou lorsque vous souhaitez filtrer les résultats selon un mot clé dans un carnet de notes donné. Vous pouvez utiliser les étiquettes pour associer des notes à des catégories, des souvenirs ou des lieux.

Exemples :

• Gestion de projet : ajoutez une étiquette pour indiquer l'état d'un projet (actif, suivant ou terminé) ou une fonctionnalité ou un numéro.
  • Gestion des tâches : ajoutez une étiquette de priorité à vos notes (p1, p2, p3).
  • Recrutement : ajoutez une étiquette pour indiquer l'emplacement d'un poste ou du responsable du recrutement (New York, Tokyo).
  • Recherche : ajoutez une étiquette pour l'entreprise ou le projet concerné

Remarque : vous pouvez rechercher ou filtrer selon les étiquettes que votre équipe a ajoutées aux notes des carnets de notes Business.

Comment ajouter des étiquettes à une note

• Mac

En haut de la note, sélectionnez Cliquez pour ajouter une étiquette.

• Windows

En haut de la note, sélectionnez Cliquez pour ajouter une étiquette.

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez la note et appuyez sur le bouton des informations (lettre « i »)
    2. Appuyez sur le signe plus (+) pour ajouter une étiquette existante ou sélectionnez Ajouter une étiquette pour ajouter une nouvelle étiquette.
  • Android

1. En haut de la note, sélectionnez le bouton des étiquettes.
    2. Dans le champ « Ajouter des étiquettes…», sélectionnez une étiquette existante ou saisissez une nouvelle étiquette.
  • Web

Dans l'angle supérieur droit de la note, cliquez dans le champ « Nouvelle étiquette… », puis saisissez vos étiquettes ou sélectionnez une étiquette existante.

Plus de conseils

Explorez les astuces suivantes pour découvrir d'autres manières de travailler avec les étiquettes :

• Accéder à des étiquettes en utilisant des raccourcis : créez des raccourcis vers les étiquettes pour accéder rapidement à toutes les notes contenant la même étiquette. En savoir plus
  • Création d'une structure organisationnelle : adoptez des conventions de nommage et une structure organisationnelle pour les notes, carnets de notes et étiquettes En savoir plus

Mots-clés:

• ajouter une étiquette
  • ajouter des étiquettes
  • étiquettes
  • organiser avec des étiquettes
  • étiquette
  • étiquettes