Organiser avec des étiquettes

< Précédent / Suivant >

Organiser avec des étiquettes

Organiser les étiquettes

À quoi les étiquettes servent-elles ?

Les étiquettes vous permettent d'ajouter des mots clés aux notes pour faciliter la recherche et la navigation lorsqu'elles sont nombreuses. Utilisez-les lorsqu'une note s'applique à plus d'une catégorie ou lorsque vous souhaitez filtrer les résultats selon un mot clé dans un carnet de notes donné. Vous pouvez utiliser les étiquettes pour associer des notes à des catégories, des souvenirs ou des lieux.

Exemples :

• Gestion de projet : ajoutez une étiquette pour indiquer l'état d'un projet (actif, suivant ou terminé) ou une fonctionnalité ou un numéro.
  • Gestion des tâches : ajoutez une étiquette de priorité à vos notes (p1, p2, p3).
  • Recrutement : ajoutez une étiquette pour indiquer l'emplacement d'un poste ou du responsable du recrutement (New York, Tokyo).
  • Recherche : ajoutez une étiquette pour l'entreprise ou le projet concerné.

Remarque : dans Evernote Business, l'ajout d'étiquettes aux notes dans des carnets de notes Business entraîne l'ajout automatique de ces étiquettes à l'index d'étiquettes partagées pouvant faire l'objet de recherches, qui est accessible à toute l'entreprise.

Comment ajouter des étiquettes à une note

• Mac

En haut de la note, sélectionnez Cliquez pour ajouter une étiquette.

• Windows

En haut de la note, sélectionnez Ajouter une étiquette

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez la note et appuyez sur le bouton des informations (lettre « i »)
    2. Appuyez sur le bouton plus (+) pour ajouter une étiquette existante ou sélectionnez Ajouter une étiquette pour ajouter une nouvelle étiquette.
  • Android

1. En haut de la note, sélectionnez le bouton étiquette.
    2. Sélectionnez une étiquette existante dans la liste ou saisissez-en une nouvelle.
  • Web

En haut de la note, cliquez sur Nouvelle étiquette…, puis saisissez vos étiquettes ou sélectionnez une étiquette existante.

Evernote Business : au bas de la note, cliquez sur Ajouter une étiquette pour faire une recherche dans la principale liste d'étiquettes utilisée par votre entreprise ou créez des étiquettes.

Plus de conseils

Explorez les astuces suivantes pour découvrir d'autres manières de travailler avec les étiquettes :

• Accéder à des étiquettes en utilisant des raccourcis : créez des raccourcis vers les étiquettes pour accéder rapidement à toutes les notes contenant la même étiquette. En savoir plus
  • Création d'une structure organisationnelle : adoptez des conventions de nommage et une structure organisationnelle pour les notes, carnets de notes et étiquettes En savoir plus
  • Gérez les étiquettes de votre entreprise : les administrateurs Evernote Business peuvent utiliser la console d'administration Business pour apporter des modifications à leur liste d'étiquettes. En savoir plus

Mots-clés:

• étiquette
  • étiquette
  • organiser
  • trier
  • fichier
  • gérer les étiquettes
  • appliquer les étiquettes
  • étiquettes business