Guide de démarrage rapide Evernote Business

Commencez à utiliser Evernote Business en suivant ces 4 étapes :

1. Créez un compte Evernote Business
  2. Créer des carnets de notes Business et ajouter du contenu
  3. Invitez votre équipe
  4. Partager du contenu Business avec l'équipe

Pour obtenir davantage de conseils sur la configuration d'Evernote Business pour votre équipe, consultez le Guide du déploiement d'Evernote Business.

1. Créez un compte Evernote Business

Pour créer un compte Evernote Business pour votre équipe :

1. Rendez-vous sur le site Web Evernote Business et cliquez sur le bouton Obtenir Business.
  2. Remplissez le formulaire en indiquant votre nom complet, le nom de votre entreprise, votre adresse email professionnelle et un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte Evernote et que vous souhaitez utiliser l'adresse email qui lui est associée pour votre nouveau compte Evernote Business, vous serez invité à vous connecter et à choisir une autre adresse email pour votre compte existant afin de pouvoir utiliser votre adresse email professionnelle pour le nouveau compte.

2. Créez des carnets de notes Business et ajoutez du contenu

Voici des exemples de contenu que vous pouvez créer dans vos carnets de notes Business :

• Calendriers de projets
  • Captures Web et articles
  • Photos
  • Ébauches
  • Feuilles de calcul de budget
  • Notes de réunion avec des actions à entreprendre

Lors de réunions de brainstorming, prenez une photo des idées inscrites sur un tableau blanc avec l'appareil photo intégré de l'application mobile Evernote. Toutes les grandes idées de votre équipe sont conservées avec les autres éléments du projet.

Si vous avez des notes professionnelles dans un compte Evernote personnel, vous pouvez les déplacer vers votre compte Business. En savoir plus >>

3. Invitez votre équipe

Envoyez des invitations à rejoindre le compte Business à partir de la console d'administration :

1. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation
  2. Saisissez l'adresse email professionnelle de chaque personne que vous voulez inviter
  3. Cliquez sur Inviter lorsque vous êtes prêt à envoyer les invitations

Chaque personne recevra une invitation par email avec des instructions pour rejoindre le compte Evernote Business de l'équipe.

4. Partager du contenu Business avec l'équipe

Une fois que vous avez créé quelques carnets de notes Business, vous pouvez les partager avec tous les membres de l'équipe en les publiant sur l'Accueil Business. Tous les membres du compte sont autorisés à consulter le contenu des carnets publiés et à le compléter.

Remarque : les administrateurs de compte et les propriétaires des carnets de notes peuvent également accorder les autorisations « Peut modifier » et « Peut modifier et inviter » à une personne en particulier ou à tous les membres de l'équipe.

Conseil : les employés d'une entreprise doivent généralement suivre les politiques de l'entreprise concernant la diffusion des informations de la société. Vérifiez que vous avez bien compris ces politiques avant de partager des notes Business avec des personnes en dehors de l'entreprise, par email ou par lien public (URL). En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez voir et gérer les utilisateurs et les autorisations pour chaque carnet de notes Business.

Ressources utiles

Pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation d'Evernote Business, consultez les ressources suivantes :

Mots-clés:

• administrateur de compte
  • administrateur business