Comment configurer un code ou un Touch ID pour déverrouiller votre appareil mobile ?Evernote

Comment configurer un code ou un Touch ID pour déverrouiller votre appareil mobile ?Evernote

Comment configurer un code ou un Touch ID pour déverrouiller votre appareil mobile ?Evernote

Evernote vous permet de capturer et partager tout ce qui est important dans votre vie et votre travail. Le verrouillage du mot de passe bloque l'accès à l'application Evernote sur votre téléphone ou votre tablette en demandant un code PIN à 4 chiffres. Utilisez cette fonctionnalité pour une sécurité accrue lorsque vous partagez votre appareil avec d'autres personnes.

Comment configurer un verrouillage par code

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrir Evernote
    2. Sélectionnez l'onglet Compte
    3. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le
  • Android

1. Ouvrir Evernote
    2. Appuyez sur le bouton avec les trois lignes, puis sur votre nom
    3. Appuyez sur Configurer un verrouillage par code dans le menu
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le
  • Windows Phone

1. Ouvrir Evernote
    2. Appuyez sur le bouton avec les trois points, puis sur Paramètres
    3. Balayez l'écran jusqu'à Général, puis activez le Verrouillage par code PIN en faisant glisser votre doigt vers la droite
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le

Utiliser Touch ID pour déverrouiller Evernote

Déverrouillez rapidement Evernote avec Touch ID sur les appareils iOS compatibles.

Pour activer Touch ID sur Evernote :

1. Sélectionnez l'onglet Compte
  2. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code
  3. Définissez votre code d'accès numérique et confirmez-le
  4. Activez Déverrouiller avec Touch ID

Vous pouvez définir une période pendant laquelle Evernote ne se verrouille pas.

Mots-clés:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • code
  • mot de passe
  • épingler
  • Verrouillage par code PIN
  • définir le code d'accès
  • définir un mot de passe
  • touch id
  • touchid