Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile

Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile
< Précédent / Suivant >

Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile

Evernote vous permet de capturer et partager tout ce qui est important dans votre vie et votre travail. Le verrouillage du mot de passe bloque l'accès à l'application Evernote sur votre téléphone ou votre tablette en demandant un code PIN à 4 chiffres. Utilisez cette fonctionnalité pour une sécurité accrue lorsque vous partagez votre appareil avec d'autres personnes.

Configurer un verrouillage par code

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez Evernote.
    2. Sélectionnez l'onglet Compte.
    3. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code.
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le.
  • Android

1. Ouvrez Evernote.
    2. Appuyez sur le bouton avec les trois lignes, puis sur votre nom.
    3. Appuyez sur Configurer un verrouillage par code dans le menu.
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le.

Remarque : le verrouillage par code peut ne pas être pris en charge sur certaines appareils Samsung. En outre, le verrouillage par code n'est pas pris en charge par Android M et les versions antérieures.

Utilisez votre empreinte digitale pour déverrouiller Evernote

Déverrouillez rapidement Evernote avec votre empreinte digitale sur les appareils iOS et Android compatibles.

• iPhone, iPad et iPod touch

Pour activer Touch ID :

1. Sélectionnez l'onglet Compte.
    2. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code.
    3. Définissez votre code d'accès numérique et confirmez-le.
    4. Activez Déverrouiller avec Touch ID.
  • Android

Si votre appareil prend en charge la reconnaissance d'empreintes digitales et que le verrouillage par code d'accès est activé dans Evernote, l'option « Déverrouiller avec empreinte digitale » sera activée par défaut.

Remarque : l'analyse des empreintes digitales peut ne pas être prise en charge sur certains appareils. En outre, elle n'est pas prise en charge par Android M et les versions antérieures.

Mots-clés:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • code
  • mot de passe
  • épingler
  • Verrouillage par code PIN
  • définir le code d'accès
  • définir un mot de passe
  • touch id
  • touchid
  • empreinte digitale
  • empreinte digitale