Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile

Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile

Comment configurer un code d'accès ou une empreinte digitale pour déverrouiller votre Evernote mobile

Evernote vous permet de capturer et partager tout ce qui est important dans votre vie et votre travail. Le verrouillage du mot de passe bloque l'accès à l'application Evernote sur votre téléphone ou votre tablette en demandant un code PIN à 4 chiffres. Utilisez cette fonctionnalité pour une sécurité accrue lorsque vous partagez votre appareil avec d'autres personnes.

Configurer un verrouillage par code

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrir Evernote
    2. Sélectionnez l'onglet Compte
    3. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le
  • Android

1. Ouvrir Evernote
    2. Appuyez sur le bouton avec les trois lignes, puis sur votre nom
    3. Appuyez sur Configurer un verrouillage par code dans le menu
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le
  • Windows Phone

1. Ouvrir Evernote
    2. Appuyez sur le bouton avec les trois points, puis sur Paramètres
    3. Balayez l'écran jusqu'à Général, puis activez le Verrouillage par code PIN en faisant glisser votre doigt vers la droite
    4. Définissez votre mot de passe et confirmez-le

Utilisez votre empreinte digitale pour déverrouiller Evernote

Déverrouillez rapidement Evernote avec votre empreinte digitale sur les appareils iOS et Android compatibles.

• iPhone, iPad et iPod touch

Pour activer Touch ID :

1. Sélectionnez l'onglet Compte
    2. Appuyez sur Paramètres > Verrouillage par code > Activer le verrouillage par code
    3. Définissez votre code d'accès numérique et confirmez-le
    4. Activez Déverrouiller avec Touch ID
  • Android

Si votre appareil prend en charge la reconnaissance d'empreintes digitales et que le verrouillage par code d'accès est activé dans Evernote, l'option « Déverrouiller avec empreinte digitale » sera activée par défaut.

Remarque : les appareils compatibles sont ceux qui utilisent Android M et qui prennent en charge l'API Android pour la reconnaissance des empreintes digitales.

Mots-clés:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • code
  • mot de passe
  • épingler
  • Verrouillage par code PIN
  • définir le code d'accès
  • définir un mot de passe
  • touch id
  • touchid
  • empreinte digitale
  • empreinte digitale