Comment modifier le nom d'utilisateur de votre compte

Les noms d'utilisateur sont des valeurs système générées automatiquement lorsque vous vous inscrivez à Evernote pour la première fois et ne sont pas destinés à être modifiés. Ils sont principalement utilisés pour des processus système internes.

FAQ associées

Comment modifier la façon dont mon nom apparaît ?

C'est principalement avec le nom de profil de votre compte que les autres personnes vous identifieront lorsque vous participerez à un Work Chat ou partagerez des notes dans Evernote. Ce nom de profil est le nom complet que vous souhaitez afficher.

Pour modifier votre nom de profil, rendez-vous sur la page des « Paramètres du compte », puis dans « Paramètres personnels » et saisissez votre nom dans le champ « Contact ».

En savoir plus sur la modification du nom de profil de votre compte

Comment modifier les informations de connexion de mon compte ?

C'est principalement avec l'adresse email que vous avez utilisée la première fois pour ouvrir votre compte qu'Evernote vous identifie en tant que propriétaire d'un compte Evernote en particulier. Utilisez cette adresse email pour vous connecter à Evernote.

Pour modifier l'email de connexion à votre compte, rendez-vous dans la section « Récapitulatif de la sécurité » sur la page « Paramètres du compte ».

En savoir plus sur la modification de votre email de connexion à votre compte

Puis-je personnaliser mon adresse email Evernote de réception pour qu'elle soit plus facile à retenir ?

Non. Votre adresse email de réception peut être réinitialisée de temps à autre par mesure de sécurité, mais vous ne pouvez pas la personnaliser avec une adresse spécifique.

L'adresse email que vous utilisez pour envoyer des notes vers Evernote est générée automatiquement et est destinée à votre utilisation personnelle uniquement. Elle a été conçue pour éviter que des personnes non autorisées s'en souviennent facilement et l'utilisent pour envoyer du contenu sur votre compte Evernote.

Pour accéder rapidement à votre adresse email de réception Evernote, il vous suffit de l'enregistrer dans vos contacts dans votre application de messagerie, comme vous le feriez pour tout autre contact. Créez un nouveau contact en utilisant votre adresse email de réception et nommez-le « Envoyer vers Evernote » ou « Pour Evernote », par exemple. La prochaine fois que vous souhaiterez enregistrer ou transférer un email vers Evernote, sélectionnez le contact à partir de la liste de votre application de messagerie.

En savoir plus sur l'enregistrement d'emails dans Evernote

Mots-clés:

• changer le nom d'utilisateur
  • changer le nom d'utilisateur
  • nom d'utilisateur
  • nom d'utilisateur