S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner

S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner
< Précédent / Suivant >

S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner

Accédez aux paramètres des rappels pour gérer les abonnements aux rappels et les alertes par email des carnets de notes d'équipe et rejoints.

Afficher ou masquer les rappels d'un carnet de notes rejoint ou d'équipe

Pour afficher ou masquer les rappels d'un carnet de notes rejoint ou d'équipe, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

Nouvel Evernote pour Mac

1. Sélectionnez Notes dans le menu de navigation, puis cliquez sur l'onglet Rappels ou le bouton Rappels (cloche) en haut de la liste de notes.
    2. Cliquez sur le bouton Options de rappel (icône d'options ou d'engrenage) et sélectionnez Paramètres des rappels. Une page Web s'ouvre alors automatiquement.
    3. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    4. Cochez Montrer les notifications sous chaque carnet de notes rejoint ou d'équipe.
    5. Cochez Inclure dans l'email quotidien pour inclure un carnet de notes d'équipe dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes

Ancienne version d'Evernote pour Mac

1. Allez dans Evernote > Préférences... > Rappels dans la barre de menu.
    2. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    3. Choisissez Abonné ou Non abonné sous le titre des Rappels pour chaque carnet de notes rejoint ou d'équipe.
    4. Cochez la case sous Email pour inclure un carnet de notes d'équipe dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.
  • Windows

Nouvel Evernote pour Windows

1. Sélectionnez Notes dans le menu de navigation, puis cliquez sur l'onglet Rappels ou le bouton Rappels (cloche) en haut de la liste de notes.
    2. Cliquez sur le bouton Options de rappel (icône d'options ou d'engrenage) et sélectionnez Paramètres des rappels. Une page Web s'ouvre alors automatiquement.
    3. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    4. Cochez Montrer les notifications sous chaque carnet de notes rejoint ou d'équipe.
    5. Cochez Inclure dans l'email quotidien pour inclure un carnet de notes d'équipe dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes

Ancienne version d'Evernote pour Windows

1. Allez dans Outils > Options > Rappels dans la barre de menu.
    2. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    3. Choisissez Abonné ou Non abonné sous les Rappels pour chaque carnet de notes rejoint ou d'équipe.
    4. Choisissez Oui ou Non sous Email pour inclure un carnet de notes d'équipe dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.

Alertes par email

Vous pouvez choisir de recevoir des alertes par email pour vos carnets de notes individuels ou d'équipe le jour de l'échéance des notes. Les alertes par email ne sont pas disponibles pour les carnets de notes qui ont été partagés avec vous. Les alertes par email pour les carnets de notes individuels sont envoyées à votre adresse email individuelle et celles des carnets d'équipe à votre adresse email d'équipe (si vous en avez indiqué une dans votre profil).

Mots-clés:

• rappel
  • rappels