S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner

S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner
< Précédent / Suivant >

S'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner

Accédez aux paramètres des rappels pour gérer les abonnements aux rappels et les alertes par email des carnets de notes Business et rejoints.

Afficher ou masquer les rappels d'un carnet de notes rejoint ou Business

Pour afficher ou masquer les rappels d'un carnet de notes rejoint ou Business, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

• Mac

Nouvel Evernote pour Mac

1. Sélectionnez Toutes les notes dans le menu de navigation, puis cliquez sur Rappels en haut de la liste de notes.
    2. Cliquez sur le bouton Options de rappel (icône de l'engrenage) et sélectionnez Paramètres des rappels. Une page Web s'ouvre alors automatiquement sur Mac.
    3. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    4. Cochez Montrer les notifications sous chaque carnet de notes rejoint ou Business.
    5. Cochez Inclure dans l'email quotidien pour inclure un carnet de notes Business dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.

Ancienne version d'Evernote pour Mac

1. Allez dans Evernote > Préférences... > Rappels dans la barre de menu.
    2. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    3. Choisissez Abonné ou Non abonné sous le titre des Rappels pour chaque carnet de notes rejoint ou Business.
    4. Cochez la case sous Email pour inclure un carnet de notes Business dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.
  • Windows

Nouvel Evernote pour Windows

1. Sélectionnez Toutes les notes dans le menu de navigation, puis cliquez sur Rappels en haut de la liste de notes.
    2. Cliquez sur le bouton Options de rappel (icône de l'engrenage) et sélectionnez Paramètres des rappels. Une page Web s'ouvre alors automatiquement sur Windows.
    3. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    4. Cochez Montrer les notifications sous chaque carnet de notes rejoint ou Business.
    5. Cochez Inclure dans l'email quotidien pour inclure un carnet de notes Business dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.

Ancienne version d'Evernote pour Windows

1. Allez dans Outils > Options > Rappels dans la barre de menu.
    2. Cochez Recevoir des emails de rappel pour activer les alertes par email.
    3. Choisissez Abonné ou Non abonné sous les Rappels pour chaque carnet de notes rejoint ou Business.
    4. Choisissez Oui ou Non sous Email pour inclure un carnet de notes Business dans une alerte par email le matin du jour de l'échéance des notes.

Alertes par email

Vous pouvez choisir de recevoir des alertes par email pour vos carnets de notes personnels ou Business le jour de l'échéance des notes. Les alertes par email ne sont pas disponibles pour les carnets de notes qui ont été partagés avec vous. Les alertes par email pour les carnets de notes personnels sont envoyées à votre adresse email personnelle et celles des carnets Business à votre adresse email professionnelle (si vous en avez indiqué une dans votre profil).

Mots-clés:

• rappel
  • rappels