Comment les rappels fonctionnent-ils dans les carnets de notes partagés, associés et Carnets de notes Business ?

Comment les rappels fonctionnent-ils dans les carnets de notes partagés, associés et Carnets de notes Business ?

Comment les rappels fonctionnent-ils dans les carnets de notes partagés, associés et Carnets de notes Business ?

Les rappels sont associés à un carnet de notes et apparaissent à toute personne qui a rejoint le carnet de notes. Les utilisateurs avec un accès "Modification" au carnet peuvent ajouter, réorganiser et marquer les rappels comme terminés.

Utilisez le menu rappels dans vos préférences d'application pour  activer ou désactiver les rappels ou les e-mails d'alarme pour des Carnets de notes Business particuliers. Les alertes e-mail ne sont pas disponibles au carnets de notes associés.