Comment fonctionnent les rappels dans les carnets de notes rejoints et d'équipe

Comment fonctionnent les rappels dans les carnets de notes rejoints et d'équipe
< Précédent / Suivant >

Comment fonctionnent les rappels dans les carnets de notes rejoints et d'équipe

Les rappels sont un excellent moyen de garder un œil sur les notes qui contiennent des échéances. Les utilisateurs peuvent choisir de s'abonner aux rappels et recevoir des alertes par email dans des carnets de notes rejoints et d'équipe. Les utilisateurs autorisés à modifier un carnet de notes peuvent également ajouter des rappels, effacer des rappels et marquer des rappels comme terminés. Vous pouvez vous abonner aux rappels et aux alertes par email pour les carnets de notes rejoints et d'équipe depuis les paramètres de rappel.

Découvrir comment s'abonner aux rappels et aux alertes email, et se désabonner

DEMANDER UNE DÉMO

Mots-clés :

• rappel
  • rappels