Consulter l'historique des accès de votre compte Evernote

< Précédent / Suivant >

Consulter l'historique des accès de votre compte Evernote

Présentation

L'historique d'accès affiche les applications Evernote qui ont accédé à votre compte, les dates d'accès, les adresses IP des appareils qui ont accédé à votre compte, et une estimation géographique du lieu où chaque appareil a été utilisé. En fonction de certains facteurs, comme l'accès via un réseau cellulaire, la liste des lieux géographiques peut être inexacte. Si vous souhaitez savoir quels appareils accèdent à votre compte, vous pouvez peut-être vous renseigner auprès de vos fournisseurs de service Internet et de services de téléphone portable pour vérifier si les adresses IP sont celles de vos appareils.

Consulter l'historique des accès

Pour consulter l'historique des accès de votre compte Evernote, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres de votre compte.
  2. Cliquez sur Historique d'accès dans le menu.

Mots-clés :

• adresse IP
  • téléphone volé
  • téléphone perdu
  • historique des connexions
  • accéder à mon compte