Comment afficher l'historique de connexion à son compte Evernote ?

Comment afficher l'historique de connexion à son compte Evernote ?

Comment afficher l'historique de connexion à son compte Evernote ?

Oui. Voici comment afficher un historique complet de votre compte Evernote :

1. Connectez-vous à Evernote sur le Web.
  2. En haut à droite de l'écran, cliquez sur votre nom d'utilisateur.  Un menu apparaît.
  3. Cliquez sur "Paramètres". Les paramètres de votre compte apparaissent.
  4. Dans la barre latérale, cliquez sur "Accéder à l'historique". Un historique d'accès complet à votre compte Evernote apparaît.

L'Historique d'accès affiche quelle application Evernote a été utilisée pour accéder à votre compte, la date  d'accès, l'adresse IP de l'appareil qui y a accédé, ainsi qu'une estimation géographique de l'emplacement où l'appareil a été utilisé. Étant donné que la localisation Evernote n'est pas précise,  il est possible qu'une liste d'emplacements probables vous soit proposée. Si cela vous inquiète, vous devriez pouvoir vérifier sur votre mobile et avec vos fournisseurs Internet que les adresses IP appartiennent à vos appareils.