Comment intégrer Evernote à votre calendrier

Plusieurs applications de l'Evernote App Center peuvent intégrer Evernote à vos calendriers. En voici quelques-unes.

Calendrier Outlook

Disponible sur iPhone, iPad, et iPod Touch ; Android

L'application Microsoft Outlook vous permet de voir tous vos rappels Evernote directement dans votre calendrier Outlook.

Pour démarrer:

1. Ouvrez l'application Outlook et appuyez sur Paramètres, puis sur Applications de calendrier
  2. Appuyez sur le + en regard d'Evernote pour connecter votre compte Evernote

Une fois que vous aurez autorisé Outlook à accéder à votre compte Evernote, vous verrez vos notes avec rappels dans l'affichage Agenda de votre calendrier Outlook.

Application outlook

Remarque : le 30 août 2016, Microsoft a cessé de prendre en charge l'application Sunrise. Pour que vous puissiez continuer à voir vos rappels Evernote dans vos calendriers, Evernote a ajouté une intégration de rappel Evernote au calendrier de l'application Microsoft Outlook.

Powerbot pour Google Agenda (GCal)

Créez rapidement des modèles de notes de réunion et consultez les notes associées pour toutes vos réunions.

Powerbot pour Google Agenda

Téléchargez Powerbot

Mots-clés :

• agenda
  • ical
  • outlook
  • sunrise
  • gcal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj