Comment intégrer Evernote à votre calendrier

Plusieurs applications de l'Evernote App Center peuvent intégrer Evernote à vos calendriers. En voici un exemple.

Calendrier Outlook

Disponible sur iPhone, iPad, et iPod touch ; Android

L'application Microsoft Outlook vous permet de voir tous vos rappels Evernote directement dans votre calendrier Outlook.

Pour démarrer:

1. Ouvrez l'application Outlook et appuyez sur Paramètres, puis sur Applications de calendrier
  2. Appuyez sur le + en regard d'Evernote pour connecter votre compte Evernote

Une fois que vous aurez autorisé Outlook à accéder à votre compte Evernote, vous verrez vos notes avec rappels dans l'affichage Agenda de votre calendrier Outlook.

Application outlook

Remarque : le 30 août 2016, Microsoft a cessé de prendre en charge l'application Sunrise. Pour que vous puissiez continuer à voir vos rappels Evernote dans vos calendriers, Evernote a ajouté une intégration de rappel Evernote au calendrier de l'application Microsoft Outlook.

Mots-clés :

• agenda
  • ical
  • outlook
  • sunrise
  • gcal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj