Publier des carnets de notes d'équipe

< Précédent / Suivant >

Publier des carnets de notes d'équipe

Certains comptes Evernote Teams peuvent publier des carnets de notes. Ces carnets de notes publiés peuvent être rejoints par tout membre de l'équipe.

Publier un carnet de notes dans le compte Teams

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Ouvrez le carnet de notes que vous voulez publier, cliquez sur le bouton Plus d'options (trois points), puis sur Partager le carnet de notes….
    2. Activez le paramètre Publier dans le répertoire. Le bouton doit devenir vert.
    3. Modifiez les paramètres d'autorisation en cliquant sur la flèche déroulante vers le bas à côté de « Toute personne dans [Nom de l'équipe] peut afficher » ou ajoutez des utilisateurs individuels dans le champ ci-dessous.

Vous pouvez aussi cliquer sur Carnets de notes depuis le menu de navigation gauche et faire un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier, puis cliquer sur Partager le carnet de notes… et suivre les étapes 2 et 3 ci-dessus.

Older version of Evernote for Mac
    1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche.
    2. Faites un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier et sélectionnez Partager le carnet de notes… dans le menu.
    3. Sélectionnez « Accessible à tous » en haut de la fenêtre de partage.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Ouvrez le carnet de notes que vous voulez publier, cliquez sur le bouton Plus d'options (trois points), puis sur Partager le carnet de notes….
    2. Activez le paramètre Publier dans le répertoire. Le bouton doit devenir vert.
    3. Modifiez les paramètres d'autorisation en cliquant sur la flèche déroulante vers le bas à côté de « Toute personne dans [Nom de l'équipe] peut afficher » ou ajoutez des utilisateurs individuels dans le champ ci-dessous.

Vous pouvez aussi cliquer sur Carnets de notes depuis le menu de navigation gauche et faire un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier, puis cliquer sur Partager le carnet de notes… et suivre les étapes 2 et 3 ci-dessus.

Older version of Evernote for Windows
    1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche.
    2. Faites un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier et sélectionnez Partager le carnet de notes… dans le menu.
    3. Sélectionnez « Modifier les autorisations du carnet de notes » au bas de la fenêtre de partage.
    4. Cliquez sur Publier.
  • Web

1. Ouvrez le carnet de notes que vous voulez publier, cliquez sur le bouton Plus d'options (trois points), puis sur Partager le carnet de notes….
    2. Activez le paramètre Publier dans le répertoire. Le bouton doit devenir vert.
    3. Modifiez les paramètres d'autorisation en cliquant sur la flèche déroulante vers le bas à côté de « Toute personne dans [Nom de l'équipe] peut afficher » ou ajoutez des utilisateurs individuels dans le champ ci-dessous.

Vous pouvez aussi cliquer sur Carnets de notes depuis le menu de navigation gauche et faire un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier, puis cliquer sur Partager le carnet de notes… et suivre les étapes 2 et 3 ci-dessus.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les versions antérieures d'Evernote Web.

Accéder à des carnets de notes d'équipe publiés

Si votre équipe a publié des carnets de notes, vous pouvez les retrouver en naviguant dans la liste des carnets de notes publiés sur Mac ou Windows. Pour accéder à la liste de carnets de notes d'équipe publiés :

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Cliquez sur Répertoire depuis le menu de navigation.
    2. Cliquez sur Carnets de notes en haut de la page.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche
    2. Cliquez sur Voir tous les carnets de notes de [Nom de l'équipe] dans l'angle supérieur droit du panneau de carnets de notes.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Cliquez sur Répertoire depuis le menu de navigation.
    2. Cliquez sur Carnets de notes en haut de la page.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Cliquez sur la loupe lorsque vous passez votre souris sur Carnets de notes dans le panneau de gauche.
    2. Cliquez sur Voir tous les carnets de notes de [Nom de l'équipe] en haut de la liste.

Remarque : si votre équipe n'a aucun carnet de notes publié, vous ne verrez pas de liste de carnets de notes publiés et vous ne pourrez pas publier de carnets. Si, pour quelque raison que ce soit, une équipe annule la publication de tous les carnets (amenant ainsi le nombre de carnets publiés à zéro), elle risque de ne plus pouvoir publier de carnets de notes par la suite.

Mots-clés :

• publier des carnets de notes
  • carnets de notes publiés
  • publier
  • carnets de notes partagés