Comment publier des carnets de notes Business

< Précédent / Suivant >

Comment publier des carnets de notes Business

Certains comptes Evernote Business peuvent publier des carnets de notes. Ces carnets de notes publiés peuvent être rejoints par tout membre de l'entreprise.

Pour publier un carnet de notes sous Mac :

1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche
  2. Faites un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier et sélectionnez Partager le carnet de notes… dans le menu
  3. Sélectionnez la case d'option « Accessible à tous » en haut de la fenêtre de partage

Pour publier un carnet de notes sous Windows :

1. Cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche
  2. Faites un clic droit sur le carnet de notes que vous voulez publier et sélectionnez Partager le carnet de notes… dans le menu
  3. Sélectionnez « Modifier les autorisations du carnet de notes » au bas de la fenêtre de partage
  4. Cliquez sur Publier

Si votre entreprise a publié des carnets de notes, vous pouvez les retrouver en naviguant dans la liste des carnets de notes publiés sur Mac ou Windows.

Pour accéder à des carnets de notes Business publiés :

• Mac : cliquez sur Carnets de notes dans le panneau de gauche, puis sur Voir tous les carnets de notes de [Nom de l'entreprise] dans l'angle supérieur droit du panneau de carnets de notes.
  • Windows : cliquez sur la loupe lorsque vous passez la souris sur Carnets de notes dans le panneau de gauche, puis sur Voir tous les carnets de notes de [nom de l'entreprise] en haut de la liste.

Remarque : si votre compte Business n'a aucun carnet de notes publié, vous ne verrez pas de liste de carnets de notes publiés et vous ne pourrez pas publier de carnets. Si, pour quelque raison que ce soit, une entreprise annule la publication de tous les carnets (amenant ainsi le nombre de carnets publiés à zéro), elle risque de ne plus pouvoir publier de carnets de notes par la suite.

Mots-clés :

• publier des carnets de notes
  • carnets de notes publiés
  • publier
  • carnets de notes partagés
  • accueil business