Comment partager des Carnets de notes Business au sein de ma société ?

Comment partager des Carnets de notes Business au sein de ma société ?

Comment partager des Carnets de notes Business au sein de ma société ?

Les Carnets de notes Business peuvent être partagés avec toute personne qui créé un Carnet de notes Business partagé ou partage un Carnet de notes Business avec tout le compte Business. Il suffit de partager un carnet de notes et de sélectionner "Partager avec Business" pour autoriser d'autres utilisateurs à naviguer et s'associer dans le Business Home de votre société.