Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société

Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société

Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société

Voici comment modifier le nom professionnel associé à votre compte Evernote Business (uniquement réalisable par un Administrateur) :

1. Connectez-vous à la Console d'administrateur
2. Dans l'onglet "Résumé du compte", cliquez sur l'icône du crayon situé en haut de l'écran à côté du nom de votre entreprise
3. Modifiez le nom
4. Cliquez sur "Sauvegarder".