Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société

Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société
< Précédent / Suivant >

Modifier le nom professionnel associé au compte Evernote Business de ma société

Voici comment modifier le nom professionnel associé à votre compte Evernote Business (uniquement réalisable par un Administrateur) :

1. Connectez-vous à la Console d'administrateur
2. Dans l'onglet "Résumé du compte", cliquez sur l'icône du crayon situé en haut de l'écran à côté du nom de votre entreprise
3. Modifiez le nom
4. Cliquez sur "Sauvegarder".