Comment gérer votre abonnement Evernote

SUJETS ABORDÉS DANS CET ARTICLE :

Changer d'abonnement (Basic, Plus et Premium)

• Passer de Plus à Premium

Lorsque vous mettez votre compte à niveau de Plus à Premium, vous devez payer le prix de l'abonnement Premium immédiatement. Vous recevrez ensuite un remboursement calculé au prorata des éventuels mois restants sur votre abonnement à Plus.

Pour passer de Plus à Premium :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez Evernote Premium
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)

Remarque : si vous vous êtes abonné à Plus via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via iTunes ou Google Play, en plus de suivre les étapes ci-dessus. Evernote n'offre pas de remboursements calculés au prorata. Les demandes de remboursements doivent être envoyées directement à iTunes ou Google Play et seront soumises à leurs conditions.

• Passer de Premium à Plus

Votre abonnement Evernote Plus commencera à l'expiration de votre abonnement Premium.

Pour passer de Premium à Plus :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez Evernote Plus
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)

Remarque : pour pouvoir vous abonner à Plus avec PayPal, iTunes ou Google Play, vous devez attendre l'expiration de votre abonnement Premium.

• Passer de Plus ou Premium à Basic

Pour passer à Evernote Basic, il vous suffit d'annuler votre abonnement.

Changer de fréquence de paiement (mensuelle ou annuelle)

• Modifier la fréquence des paiements de votre abonnement actuel

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez votre abonnement actuel
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)
  • Modifier la fréquence des paiements et changer d'abonnement

Pour modifier la fréquence de vos paiements et changer d'abonnement, suivez les étapes indiquées dans la section Changer d'abonnement (Basic, Plus et Premium).

Mettre à jour les informations de paiement

• Mettre à jour ou ajouter une carte de crédit

1. Accédez aux paramètres de votre compte sur Evernote Web, puis cliquez sur Gérer l'abonnement
    2. Sélectionnez votre abonnement actuel
    3. Saisissez les nouvelles informations de votre carte de crédit
    4. Choisissez votre fréquence de paiement actuelle (mensuelle ou annuelle)

Remarque : si vous vous êtes abonné à Plus ou Premium via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via iTunes ou Google Play, en plus de suivre les étapes ci-dessus.

• Changer de société de traitement de paiement (PayPal, iTunes ou Google Play)

Vous devez attendre l'expiration de votre abonnement actuel pour pouvoir changer de société de traitement de paiement. Une fois que votre compte sera repassé à Evernote Basic, vous pourrez acheter un nouvel abonnement en passant par une autre société de traitement de paiement.

Utiliser des points Evernote ou des promotions

Vous pouvez gagner des Points Evernote en utilisant des abonnements-cadeaux à Evernote, des codes d'activation Premium et des promotions d'opérateurs. Vous pouvez également gagner des points en invitant des amis à utiliser Evernote. Les Points Evernote peuvent être utilisés pour les abonnements mensuels ou annuels à Evernote Premium, même si vous êtes déjà abonné à Evernote Plus ou Premium. En savoir plus >>

Mots-clés:

• amazon
  • réabonnement automatique
  • facture
  • blackberry
  • acheter
  • annuler
  • annuler le renouvellement automatique
  • annuler mon abonnement
  • annuler le paiement
  • annuler plus
  • annuler Premium
  • annuler l'abonnement
  • google
  • google play
  • itunes
  • gérer mon abonnement
  • gérer le paiement
  • gérer l'abonnement
  • abonnement payant
  • payer
  • paiement
  • paiements
  • paypal
  • points
  • publicités
  • achat
  • acheter un abonnement
  • échanger
  • utiliser des promotions
  • remboursement
  • remboursements
  • s’inscrire
  • abonnement
  • mettre à jour
  • changer de compte
  • carte de crédit
  • changer de paiement