Comment gérer votre abonnement Evernote

SUJETS ABORDÉS DANS CET ARTICLE :

Changer d'abonnement (Basic, Plus, Premium et Business)

• Passer de Plus à Premium

Lorsque vous mettez votre compte à niveau de Plus à Premium, vous devez payer le prix de l'abonnement Premium immédiatement. Vous recevrez ensuite un remboursement calculé au prorata des éventuels mois restants sur votre abonnement à Plus.

Pour passer de Plus à Premium :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez Evernote Premium
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)

Remarque : si vous vous êtes abonné à Plus via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via iTunes ou Google Play, en plus de suivre les étapes ci-dessus.

• Passer de Premium à Plus

Votre abonnement Evernote Plus commencera à l'expiration de votre abonnement Premium.

Pour passer de Premium à Plus :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez Evernote Plus
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)

Remarque : pour pouvoir vous abonner à Plus avec PayPal, iTunes ou Google Play, vous devez attendre l'expiration de votre abonnement Premium.

• Passer de Plus ou Premium à Business

Lorsque vous passez de Plus ou Premium à Business, vous devez payer le prix de l'abonnement Business immédiatement. Vous recevrez un code cadeau pour les éventuels mois restants sur votre abonnement à Plus ou Premium. Vous pouvez utiliser le code ultérieurement ou le partager avec un autre utilisateur.

Pour passer de Plus/Premium à Business :

1. Accédez à https://evernote.com/business/ sur le navigateur Web d'un ordinateur
    2. Cliquez sur Obtenir Business
    3. Saisissez les informations pour créer un compte Business ou cliquez sur Rejoindre un compte existant pour rejoindre un compte Business existant
    4. Choisissez un type de facturation et une fréquence, puis saisissez vos informations de paiement

Remarque : si vous vous êtes abonné à Plus ou Premium via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via iTunes ou Google Play, en plus de suivre les étapes ci-dessus.

En savoir plus sur la mise à niveau vers Evernote Business >>

• Passer de Business à Plus ou Premium

Pour passer d'Evernote Business à Plus ou Premium, vous devez d'abord désactiver Evernote Business.

Une fois que votre compte est désactivé et qu'il repasse à Evernote Basic, vous pouvez vous abonner à Evernote Plus ou Premium.

Remarque : si vous aviez un abonnement Plus ou Premium avant de mettre votre compte à niveau vers Evernote Business et que vous avez reçu des codes cadeaux lorsque vous avez procédé à la mise à niveau, vous pouvez les utiliser ici.

• Passer de Plus, Premium ou Business à Basic

Pour passer à Evernote Basic, il vous suffit d'annuler votre abonnement. Si vous avez un abonnement Evernote Business, désactivez votre compte Business.

Modifier la fréquence des paiements (mensuelle ou annuelle)

• Modifier la fréquence des paiements de votre abonnement actuel

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
    2. Sélectionnez Gérer l'abonnement sur la page « Résumé du compte »
    3. Sélectionnez votre abonnement actuel
    4. Saisissez les informations de votre carte de crédit et choisissez la fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle)
  • Modifier la fréquence des paiements et changer d'abonnement

Pour modifier la fréquence de vos paiements et changer d'abonnement, suivez les étapes indiquées dans la section Changer d'abonnement (Basic, Plus, Premium et Business).

Mettre à jour les informations de paiement

• Mettre à jour ou ajouter une carte de crédit

1. Accédez aux paramètres de votre compte sur Evernote Web, puis cliquez sur Gérer l'abonnement
    2. Sélectionnez votre abonnement actuel
    3. Saisissez les nouvelles informations de votre carte de crédit
    4. Choisissez votre fréquence de paiement actuelle (mensuelle ou annuelle)

Remarque : si vous vous êtes abonné à Plus ou Premium via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via iTunes ou Google Play, en plus de suivre les étapes ci-dessus.

• Changer de société de traitement de paiement (PayPal, iTunes ou Google Play)

Vous devez attendre l'expiration de votre abonnement actuel pour pouvoir changer de société de traitement de paiement. Une fois que votre compte sera repassé à Evernote Basic, vous pourrez acheter un nouvel abonnement en passant par une autre société de traitement de paiement.

Utiliser des points Evernote ou des promotions

Vous pouvez gagner des Points Evernote en utilisant des abonnements-cadeaux à Evernote, des codes d'activation Premium et des promotions d'opérateurs. Vous pouvez également gagner des points en invitant des amis à utiliser Evernote. Les Points Evernote peuvent être utilisés pour les abonnements mensuels ou annuels à Evernote Premium, même si vous êtes déjà abonné à Evernote Plus ou Premium. En savoir plus >>

Mots-clés:

• amazon
  • réabonnement automatique
  • facture
  • blackberry
  • acheter
  • annuler
  • annuler le renouvellement automatique
  • annuler mon abonnement
  • annuler le paiement
  • annuler plus
  • annuler Premium
  • annuler l'abonnement
  • google
  • google play
  • itunes
  • gérer mon abonnement
  • gérer le paiement
  • gérer l'abonnement
  • abonnement payant
  • payer
  • paiement
  • paiements
  • paypal
  • points
  • publicités
  • achat
  • acheter un abonnement
  • échanger
  • utiliser des promotions
  • remboursement
  • remboursements
  • s’inscrire
  • abonnement
  • mettre à jour
  • changer de compte
  • carte de crédit
  • changer de paiement