Gérer votre abonnement Evernote

< Précédent / Suivant >

Gérer votre abonnement Evernote

SUJETS ABORDÉS DANS CET ARTICLE :

Mettre à niveau votre abonnement

Pour mettre à niveau votre abonnement, suivez les étapes relatives à la méthode de paiement associée à votre abonnement ci-dessous :

• Carte de crédit, PayPal ou SEPA

Lorsque vous mettez votre compte à niveau, le prix du nouvel abonnement vous est immédiatement facturé. Vous recevrez ensuite un remboursement calculé au prorata des éventuels mois restants sur votre ancien abonnement. Si vous avez actuellement un abonnement annuel, vous ne pourrez mettre votre à niveau que vers un autre abonnement annuel.

Mac, Windows, and Web:
    1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web.
    2. Cliquez sur le bouton vert Mettre à niveau sur la page « Résumé du compte ».
    3. Choisissez l'abonnement qui correspond à vos besoins et sélectionnez votre fréquence de facturation actuelle.
    4. Saisissez vos informations de facturation et continuez pour procéder au paiement.

Remarque : les utilisateurs Android, iPhone, iPad et iPod touch qui paient leur abonnement via le site Web Evernote doivent effectuer leur mise à niveau via un navigateur Web sur ordinateur. La page de facturation d'Evernote n'est pas prise en charge par les navigateurs mobiles.

• iTunes

Mac:
    1. Cliquez sur Mettre à niveau dans le menu de navigation gauche.
    2. Choisissez l'abonnement et la fréquence de facturation les plus adaptés à vos besoins.
    3. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Apple pour continuer.
    4. Cliquez sur Acheter pour finaliser votre paiement via l'App Store.

Remarque : vous ne pourrez terminer la mise à niveau que via le Mac App Store.

iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur Voir les options de mise à niveau ou Mettez votre compte à niveau vers Professional.
    3. Choisissez l'abonnement et la fréquence de facturation les plus adaptés à vos besoins.
    4. Suivez les indications pour procéder au paiement via iTunes.

Remarque : vous ne pourrez terminer la mise à niveau que via iTunes sur iOS.

• Google Play

Android:
    1. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle inférieur gauche pour ouvrir le menu.
    2. Appuyez sur Voir les options de mise à niveau ou Mettez votre compte à niveau vers Professional.
    3. Choisissez l'abonnement et la fréquence de facturation les plus adaptés à vos besoins.
    4. Suivez les indications pour procéder au paiement via Google Play.

Remarque : en raison des limitations du Google Play Store, vous ne pourrez mettre votre compte à niveau que vers un abonnement ayant la même fréquence de facturation que votre abonnement actuel. Par exemple, si vous avez actuellement un abonnement Personal mensuel, vous ne pourrez passer qu'à abonnement Professional mensuel.

• Service cadeau (points ou code cadeau)

Malheureusement, les clients qui ont actuellement un abonnement payant obtenu via des points Evernote ou un code cadeau ne pourront pas passer à un niveau de service différent.

Passer à un abonnement de niveau inférieur

Votre abonnement ne sera pas modifié avant la fin de votre cycle de facturation en cours. Une fois votre abonnement expiré, votre compte passera automatiquement au niveau inférieur. Vos données ne seront pas perdues et vous aurez toujours accès à vos notes et carnets de notes.

Pour passer à un abonnement de niveau inférieur, suivez les étapes relatives à la méthode de paiement associée à votre abonnement ci-dessous :

Modifier la fréquence de facturation

• Changer de fréquence de paiement (mensuelle ou annuelle)

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web, puis cliquez sur Facturation.
    2. À côté de Période de facturation, sélectionnez Mettre à jour.
    3. Choisissez la nouvelle fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle) et sélectionnez Mettre à jour.

Mettre à jour les informations de paiement

• Mettre à jour ou ajouter une carte de crédit ou une méthode de paiement PayPal

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte sur Evernote Web, puis cliquez sur Facturation.
    2. À côté de Méthode de paiement, sélectionnez Mettre à jour.
    3. Saisissez les nouvelles informations de votre carte de crédit et sélectionnez Mettre à jour.

Remarque : si vous vous êtes abonné à un service payant via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement via ces services et attendre que votre compte passe au niveau inférieur. Vous pourrez ensuite procéder comme indiqué dans les étapes ci-dessus.

• Passer à iTunes ou Google Play

Vous devez attendre l'expiration de votre abonnement actuel pour pouvoir changer de société de traitement de paiement. Une fois que votre compte sera repassé à Evernote Free, vous pourrez acheter un nouvel abonnement en passant par la société de traitement de paiement de votre choix.

Utiliser des points Evernote

Les points Evernote peuvent être utilisés pour des abonnements mensuels ou annuels à Evernote Personal, même si vous êtes déjà abonné à un service Evernote payant. En savoir plus >>

* Depuis le début du mois d'avril 2018, Evernote Plus n'est plus disponible à l'achat. Depuis juillet 2021, Evernote Premium n'est plus disponible à l'achat. Si vous annulez ou modifiez votre abonnement Plus ou Premium, vous ne pourrez pas vous réabonner à Plus ou Premium. Remarque : les abonnés à Plus ou Premium actuels conserveront leur abonnement aussi longtemps que celui-ci sera actif.

Mots-clés:

• amazon
  • réabonnement automatique
  • facture
  • blackberry
  • acheter
  • annuler
  • annuler le renouvellement automatique
  • annuler mon abonnement
  • annuler le paiement
  • annuler plus
  • annuler Premium
  • annuler l'abonnement
  • google
  • google play
  • itunes
  • gérer mon abonnement
  • gérer le paiement
  • gérer l'abonnement
  • abonnement payant
  • payer
  • paiement
  • paiements
  • paypal
  • points
  • publicités
  • achat
  • acheter un abonnement
  • échanger
  • utiliser des promotions
  • remboursement
  • remboursements
  • s’inscrire
  • abonnement
  • mettre à jour
  • changer de compte
  • carte de crédit
  • changer de paiement