Désactiver votre compte Evernote

Désactiver votre compte Evernote
< Précédent / Suivant >

Désactiver votre compte Evernote

Si vous désactivez votre compte Evernote, vous ne pourrez plus y accéder. Cela signifie que vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte ni consulter et modifier vos notes. Vous pourrez toujours réactiver votre compte pour accéder de nouveau à vos notes.

Si vous avez souscrit à un abonnement Evernote payant directement auprès d'Evernote, celui-ci sera automatiquement annulé lorsque vous désactiverez votre compte. Toutefois, si vous vous êtes abonné à Evernote via iTunes ou Google Play, vous devez annuler votre abonnement avant de désactiver votre compte.

Pour voir les instructions propres aux comptes Evernote Teams, consultez Comment désactiver et réactiver un compte Evernote Teams.

Désactiver votre compte Evernote

Pour désactiver votre compte, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte.
  2. Cliquez sur Statut du compte depuis le menu de navigation gauche.
  3. Cliquez sur le lien « Désactiver votre compte Evernote ».
  4. Cochez la case de confirmation et cliquez sur Désactiver le compte.

Quand votre compte sera désactivé, vous serez déconnecté d'Evernote et votre compte ne sera plus utilisable. Vous ne pourrez pas créer un autre compte Evernote avec cette adresse email. Si vous désactivez un compte pour utiliser l'adresse email qui lui est associée avec un autre compte, vous pouvez échanger les adresses email à la place.

Articles associés

LANGUAGES_PRODUCT

Mots-clés:

  • compte créé accidentellement
  • fermer le compte
  • fermer mon compte
  • désactiver
  • désactivé
  • désactivation
  • supprimer un compte
  • supprimer mon compte
  • suppression
  • supprimer le compte
  • email incorrect
  • adresse email incorrecte
  • supprimer l'email
  • supprimer mon email
  • supprimer l'adresse email
  • supprimer mon adresse email
  • deux comptes