Comment désactiver et réactiver votre compte Evernote

Comment désactiver et réactiver votre compte Evernote

Comment désactiver et réactiver votre compte Evernote

Désactiver votre compte revient à désactiver l'accès à votre compte. Vous pourrez réactiver votre compte désactivé sauf si vous demandez la suppression complète de votre adresse email et de votre nom d'utilisateur du service (voir étape 5). Evernote ne supprime pas automatiquement vos notes lorsque vous désactivez votre compte.

Désactiver votre compte Evernote

  1. Annulez votre abonnement Evernote. Si vous payez pour un compte Evernote, vous devrez annuler votre abonnement via le service que vous avez utilisé pour vous inscrire.
  2. Exportez des notes. Vous pouvez exporter vos notes au format HTML ou XML pour les consulter en dehors d'Evernote.
  3. Supprimez vos notes. Evernote ne supprime pas automatiquement vos notes lorsque vous désactivez votre compte, mais vous pouvez supprimer vos notes et carnets de notes avant de le désactiver.
  4. Désactivez votre compte. Pour désactiver votre compte Evernote, connectez-vous à vos paramètres de compte dans Evernote Web et cliquez sur le lien « Désactiver votre compte Evernote ». Remarque : si vous voulez supprimer complètement votre adresse email et votre nom d'utilisateur, vous devez d'abord envoyer un ticket à l'aide du compte que vous voulez désactiver. Vous pourrez ensuite désactiver votre compte en attendant la réponse à votre ticket. Nous vous demanderons de confirmer que vous avez supprimé votre contenu et désactivé votre compte avant de supprimer votre adresse email.

Quand votre compte sera désactivé, vous serez déconnecté d'Evernote et votre compte ne sera plus utilisable. Vous ne pourrez pas créer un autre compte Evernote avec cette adresse email. Si vous désactivez un compte pour utiliser l'adresse email qui lui est associée avec un autre compte, vous pouvez échanger les adresses email à la place.

Réactiver votre compte Evernote

  1. Connectez-vous à Evernote Web en utilisant vos anciens nom d'utilisateur, adresse email et mot de passe.
  2. Après avoir fourni les informations de connexion correctes, vous serez informé que votre compte a été désactivé. Cliquez sur le lien « réactiver » pour commencer le processus de réactivation.
  3. Saisissez l'adresse email associée à votre compte et un email vous sera envoyé pour confirmer votre demande de réactivation.
  4. Cliquez sur « Réactiver mon compte » dans l'email et créez un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si vous avez besoin d'aide pour réactiver votre compte, contactez-nous.

LANGUAGES_ALL

Mots-clés:

  • compte créé accidentellement
  • fermer le compte
  • fermer mon compte
  • désactiver
  • désactivé
  • désactivation
  • supprimer un compte
  • supprimer mon compte
  • suppression
  • supprimer le compte
  • réactiver
  • réactivation
  • réactiver le compte
  • réactiver mon compte
  • réactivation du compte
  • email incorrect
  • adresse email incorrecte
  • supprimer l'email
  • supprimer mon email
  • supprimer l'adresse email
  • supprimer mon adresse email
  • deux comptes
Lecture de la vidéo %{current} sur %{total}
Vidéo %{current} sur %{total}