Comment envoyer un journal d'activité Evernote

Le journal d'activité d'Evernote peut aider notre équipe d'assistance à localiser le problème que vous rencontrez. Pour envoyer un journal d'activité :

Mac

1. Dans le menu, rendez-vous dans : Aide > Journal d'activité…
  2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer sous » pour enregistrer le journal en tant que fichier sur votre ordinateur
  3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse de demande d'assistance existante

Windows

1. Dans le menu, rendez-vous dans : Aide > Journal d'activité…
  2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer sous » pour enregistrer le journal en tant que fichier sur votre ordinateur
  3. Joignez ce fichier à un nouveau ticket d'assistance ou à une réponse de demande d'assistance existante

iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez l'onglet Compte
  2. Appuyez sur Assistance dans le menu du compte
    • Pour créer un nouveau ticket d'assistance : appuyez sur Envoyer une demande d'assistance, saisissez l'objet et une description, vérifiez que l'option « Inclure le journal d'activité ? » est activée, puis appuyez sur Envoyer
    • Si vous disposez d'un ticket d'assistance ouvert : appuyez sur Journal d'activité > Email, envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email

Android

1. Appuyez sur l'icône des trois points, puis sur Paramètres
  2. Appuyez sur Assistance > Envoyer le journal d'activité, puis choisissez le programme de messagerie
    • Pour créer un nouveau ticket d'assistance : envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le dans votre ordinateur et joignez-le lors de la création de votre ticket
    • Si vous disposez d'un ticket d'assistance ouvert : envoyez-vous le journal par email, enregistrez-le sur votre ordinateur et joignez-le à votre réponse par email

Le journal d'activité contient une liste détaillée des étapes qu'Evernote effectue et nous aide à diagnostiquer le problème rencontré. Il contient également des informations sur votre compte, votre appareil et votre emplacement (si l'option est activée). Les titres de vos notes, étiquettes, carnets de notes, fichiers joints et, si votre compte rencontre des erreurs de synchronisation, le contenu de certaines de vos notes peuvent également y figurer. Vous pouvez modifier le fichier journal pour supprimer les éléments que vous ne souhaitez pas nous envoyer. Nous considérons les données du journal d'activité comme des données confidentielles et les conditions de notre Politique de confidentialité s'appliquent.

Mots-clés:

• journal d'activité
  • journal evernote
  • rapport