Comment ajouter une image à une note

Que puis-je faire avec des images dans Evernote ?

Evernote vous permet d'enregistrer des images dans vos notes. Vous pouvez ainsi y accéder facilement où que vous soyez, depuis n'importe quel appareil, et même rechercher du texte dans des images. Vous pouvez enregistrer des images dans Evernote pour :

• organiser les plans de votre rénovation
  • rassembler et partager les photos du tableau blanc après une réunion
  • documenter un récital de piano et enregistrer les images des partitions

Comment ajouter une image ?

Mac, Windows et Evernote Web

1. Ouvrez une note existante ou créez une nouvelle
  2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou utilisez l'icône en forme de trombone dans l'éditeur de note pour joindre un fichier manuellement

iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez une note existante ou créez une nouvelle
  2. Appuyez sur le bouton de l'appareil photo pour prendre une nouvelle photo avec votre appareil ou pour joindre une image qui se trouve dans votre galerie de photos

Android

1. Ouvrez une note existante ou créez une nouvelle
  2. Appuyez sur l'icône du trombone pour prendre une photo avec votre appareil ou appuyez sur l'icône photo pour joindre une image de votre galerie

Windows Phone

1. Ouvrez une note existante ou créez une nouvelle
  2. Appuyez sur l'icône en forme d'appareil photo pour prendre une photo avec votre appareil ou appuyez surl'icône ... > Joindre une image pour joindre une image existante.

Astuces

• Pour faire pivoter l'image, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur l'image ou cliquez avec le bouton droit de la souris pour sélectionner l'option Faire pivoter
  • Rognez, faites pivoter, ajoutez des étiquettes et autres annotations à l'aide des annotations Evernote

Mots-clés:

• ajouter une photo
  • joindre
  • image
  • insérer l'image
  • insérer une photo
  • photo
  • image