Comment ajouter une image à une note

< Précédent / Suivant >

Comment ajouter une image à une note

Que puis-je faire avec des images dans Evernote ?

Evernote vous permet d'enregistrer des images dans vos notes. Vous pouvez ainsi y accéder où que vous soyez et sur n'importe quel appareil. Ajoutez des images dans Evernote pour :

• organiser les plans de votre rénovation
  • rassembler et partager les photos du tableau blanc après une réunion
  • documenter un récital de piano et enregistrer les images des partitions

Comment ajouter une image ?

Pour joindre une image à une note, suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou utilisez l'icône en forme de trombone dans l'éditeur de note pour joindre un fichier manuellement.
  • Windows

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou utilisez l'icône en forme de trombone dans l'éditeur de note pour joindre un fichier manuellement.
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Appuyez sur le bouton plus (carré vert) ou le bouton appareil photo.
    3. Appuyez sur Prendre une photo pour capturer une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre smartphone ou appuyez sur Ajouter à partir de Photos  pour joindre une image qui se trouve dans votre galerie.
  • Android

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Appuyez sur l'icône Appareil photo pour prendre une nouvelle photo à partir de l'appareil photo de votre smartphone ou appuyez sur l'icône du trombone pour joindre une image de votre galerie.
  • Web

Nouvelle version d'Evernote Web :

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou cliquez sur le signe plus bleu dans l'éditeur de note et sélectionnez Pièce jointe pour joindre un fichier manuellement.

Ancienne version d'Evernote Web :

1. Ouvrez une note existante ou créez-en une nouvelle.
    2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou utilisez l'icône en forme de trombone dans l'éditeur de note pour joindre un fichier manuellement.