Comment naviguer dans Windows 8 ?

La Liste de notes, qui affiche une liste horizontale de toutes les notes de votre compte Evernote, est la première chose qui vous sera montrée lorsque vous lancez Evernote Touch pour Windows 8. Vous pouvez utiliser la navigation Windows 8 pour faire tout ce que vous aimez faire dans Evernote :

1. Barre de navigation : appuyez sur ces icônes pour naviguer dans la liste de carnets de notes ou d'étiquettes. La barre de navigation est toujours disponible dans Evernote Touch pour Windows 8 en un balayage de haut en bas depuis le bord de l'écran.
  2. Barre d'applications : appuyez sur ces icônes pour trier la liste de notes, synchroniser manuellement votre compte Evernote, prendre une photo pour une nouvelle note ou créer une nouvelle note vide. La barre d'applications est disponible à tout moment lorsque vous visionnez la liste de notes
  3. Barre de charmes : appuyez sur ces icônes pour lancer une recherche dans votre compte Evernote, afficher les paramètres de votre compte et partager des notes. La barre de charmes est disponible à tout moment

Veuillez consulter notre Guide de produit Windows 8 pour de plus amples informations.