Comment faire une capture d'écran sur iPhone, iPad et iPod Touch ?

Comment faire une capture d'écran sur iPhone, iPad et iPod Touch ?

Comment faire une capture d'écran sur iPhone, iPad et iPod Touch ?

Pour sauvegarder une capture d'écran sur iOS, appuyez sur le bouton "Accueil" et le bouton "Power" en même temps. L'écran clignote et l'image est sauvegardée sur la Pellicule. Vous pouvez choisir une photo dans Skitch pour annoter cette capture d'écran ou utiliser le bouton Appareil photo dans Evernote pour sélectionner une photo.