Quelles sont les options de partage de Skitch et les URL réduites ?

Quelles sont les options de partage de Skitch et les URL réduites ?

Quelles sont les options de partage de Skitch et les URL réduites ?

Sur Mac, vous avez plusieurs options de partage des notes. Pour obtenir des liens ou un code, cliquez sur la flèche "Partager".

URL de la note

Partagez l'URL de la note avec d'autres personnes si vous souhaitez qu'ils cliquent sur le lien pour que la note s'affiche dans le cadre Skitch dans un navigateur Web.

URL réduites

L'URL longue de la note est plus difficile à deviner et afficher pour vos destinataires, mais si vous souhaitez une URL courte pour vos liens, vous pouvez l'activer dans Skitch Préférences > Partage > Activer les URL raccourcies.

URL de l'image directe

C'est un lien direct vers le fichier image.

HTML

Collez ce code dans un site Web pour afficher l'image en taille réelle sans cadre.

Miniature HTML

Collez ce code dans un site Web pour afficher la vignette de l'image sans cadre. La vignette renvoie vers l'image dans le cadre Skitch.

Code forum

Utilisez cette fonctionnalité pour copier l'image dans ce format pour un embarquement dans des forums Web qui nécessitent des étiquettes entre crochets, comme [url] ou [img].