Modifier son mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe :

1. Essayez de vous connecter à votre compte sur Evernote Web
  2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
  3. Saisissez votre adresse email ou un nom d'utilisateur et cliquez sur Envoyer un email de vérification
  4. Consultez votre email pour récupérer un lien de réinitialisation de votre mot de passe. N'oubliez pas de consulter votre dossier de courriers indésirables ou le filtre de courrier de votre entreprise.

Si vous connaissez votre mot de passe actuel, mais que vous souhaitez le modifier, ou que vous avez reçu un email pour le changer :

1. Connectez-vous aux paramètres de votre compte sur Evernote Web
  2. Cliquez sur l'onglet « Récapitulatif de la sécurité », puis cliquez sur Modifier le mot de passe
  3. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur Mettre à jour

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail de votre compte :

1. Créez un ticket d'assistance
  2. Sélectionnez « Continuer en tant qu'invité »
  3. Dans le cadre explicatif, écrivez votre adresse email actuelle et vos éventuelles anciennes adresses email. N'incluez PAS les mots de passe.
  4. Indiquez si vous avez déjà eu un abonnement payant à Evernote. Si c'est le cas, joignez un reçu de paiement pour cet abonnement. (Vous pouvez le retrouver dans vos emails ou votre compte iTunes, PayPal ou Google Play. Si vous avez utilisé un code cadeau pour mettre votre compte à niveau, communiquez-nous le code : nous pourrons peut-être l'utiliser pour vérifier votre compte.)
  5. Si vous connaissez votre nom d'utilisateur, saisissez-le
  6. Saisissez votre adresse email actuelle
  7. Envoyez votre ticket

Voici quelques exemples de reçu Evernote. Faites une copie d'écran ou copiez et collez les informations dans la demande d'assistance.

Types de reçus de paiement

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Mots-clés:

• mot de passe oublié
  • Mot de passe oublié
  • mot de passe
  • réinitialiser le mot de passe
  • réinitialiser le mot de passe