Changez votre mot de passe

< Précédent / Suivant >

Changez votre mot de passe

Si vous ne recevez pas d'email de réinitialisation de mot de passe

1. Ajoutez no-reply@account.evernote.com à vos contacts ou à la liste des expéditeurs autorisés de votre domaine de messagerie (selon votre fournisseur de messagerie).
  2. N'oubliez pas de consulter votre dossier de courriers indésirables ou le filtre de courrier de votre entreprise.
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à recevoir l'e-mail, cliquez ici pour ouvrir un ticket de support: connectez-vous avec votre compte Evernote et choisissez Gestion des comptes > E-mail de réinitialisation du mot de passe. Si vous ne pouvez pas vous connecter, cliquez sur Continuer en tant qu'invité pour accéder au formulaire de contact.

Si vous avez oublié votre mot de passe

1. Essayez d'accéder à vos paramètres de votre compte
  2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
  3. Saisissez votre adresse email ou un nom d'utilisateur et cliquez sur Envoyer un email de vérification.
  4. Consultez votre email pour récupérer un lien de réinitialisation de votre mot de passe. N'oubliez pas de consulter votre dossier de courriers indésirables ou le filtre de courrier de votre entreprise.

Si vous connaissez votre mot de passe actuel, mais que vous souhaitez le modifier, ou que vous avez reçu un email pour le modifier

1. Accédez aux paramètres de votre compte.
  2. Choisissez Récapitulatif de la sécurité dans le menu, puis cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez un nouveau mot de passe et cliquez sur Mettre à jour.

Si vous n'avez plus accès à l'adresse email de votre compte

1. Cliquez ici pour ouvrir un ticket d'assistance.
  2. Sélectionnez « Continuer en tant qu'invité ».
  3. Dans le cadre explicatif, écrivez votre adresse email actuelle et vos éventuelles anciennes adresses email. N'incluez PAS les mots de passe.
  4. Indiquez si vous avez déjà eu un abonnement payant à Evernote. Si c'est le cas, joignez un reçu de paiement de cet abonnement. Vous pouvez le retrouver dans vos emails ou votre compte iTunes, PayPal ou Google Play. Si vous avez utilisé un code cadeau pour mettre votre compte à niveau, communiquez-nous le code : nous pourrons peut-être l'utiliser pour vérifier votre compte.
  5. Si vous connaissez votre nom d'utilisateur, saisissez-le.
  6. Saisissez votre adresse email actuelle.
  7. Envoyez votre ticket.