Quelles sont mes options pour faire des captures d'écran en vue d'annotations dans Skitch ?

Quelles sont mes options pour faire des captures d'écran en vue d'annotations dans Skitch ?

Quelles sont mes options pour faire des captures d'écran en vue d'annotations dans Skitch ?

Vous disposez de plusieurs options pour faire des captures d'écran d'un site Web, d'une interface ou de tout autre élément d'un ordinateur en vue d'une annotation sur Skitch. Chaque appareil dispose de différentes capacités, veuillez donc consulter Skitch pour découvrir les options disponibles. Les applications de bureau sont celles qui en ont le plus, tandis que les appareils mobiles sont plus limités.

Exemple d'option de capture :

• Plein écran : Capture l'intégralité de l'écran directement dans Skitch
  • Capture d'écran : Sélectionne une zone de l'écran à ouvrir directement dans Skitch
  • Capture d'écran différée : Après avoir cliqué sur cette option, un compte à rebours se met en marche avant de capturer tout l'écran dans Skitch. Cette option est utile pour capturer des options de menu ou des captures d'écran qui nécessitent quelques secondes de préparation.
  • Appareil photo : Capturez une image de votre appareil ou sauvegardez une capture d'écran sur votre appareil, puis ouvrez-la dans Skitch.