Comment s'inscrire à Evernote Business

Evernote Business vous offre la puissance individuelle d'Evernote Premium, ainsi que des fonctionnalités d'équipe et d'administration pour en faire plus. Avec Evernote Business, vous profiterez des avantages suivants :

• Un espace unique pour le travail d'équipe
  • Prise en main facile et fonction SSO
  • Administration centrale des utilisateurs
  • Sécurité renforcée avec les protocoles TLS/SSL
  • … et bien d'autres !

En savoir plus sur Evernote Business

Créer un compte Evernote Business

Lorsque vous créez un compte Evernote Business, vous devenez l'administrateur du compte par défaut. Après avoir invité votre équipe, vous pouvez désigner quelqu'un d'autre comme administrateur. Vous pouvez même avoir plusieurs administrateurs. Les administrateurs du compte ont accès à la console d'administration et peuvent voir les paramètres du compte, gérer le contenu Business et inviter des membres de l'équipe à rejoindre le compte. En savoir plus >>

Pour démarrer:

1. Rendez-vous sur le site Web Evernote Business et cliquez sur le bouton Obtenir Business.
  2. Remplissez le formulaire en indiquant votre nom complet, le nom de votre entreprise, votre adresse email professionnelle et un mot de passe.

Si vous avez déjà un compte Evernote et que vous souhaitez utiliser l'adresse email qui lui est associée pour votre nouveau compte Evernote Business, vous serez invité à vous connecter et à choisir une autre adresse email pour votre compte existant afin de pouvoir utiliser votre adresse email professionnelle pour le nouveau compte.

Options de paiement

Les administrateurs de compte Evernote Business peuvent choisir entre trois options différentes pour payer pour leur compte :

• Mensuel par carte bancaire

Votre carte de crédit sera débitée pour chaque place dès que votre compte Evernote Business aura été créé. Le prix total mensuel sera automatiquement débité sur votre carte de crédit à chaque fois qu'un utilisateur rejoindra votre compte. Chaque mois, un paiement forfaitaire pour tous les utilisateurs du compte à ce moment sera débité sur votre carte de crédit.

• Annuellement par carte de crédit

Votre carte de crédit sera débitée pour chaque place dès que votre compte Evernote Business aura été créé. Le prix annuel calculé au prorata sera automatiquement débité sur votre carte de crédit à chaque fois qu'un utilisateur rejoindra votre compte. Chaque année, un paiement forfaitaire pour tous les utilisateurs du compte à ce moment sera débité sur votre carte de crédit.

• Annuellement par facture

Disponible dans certains pays uniquement pour les comptes Evernote Business avec plus de 5 places. Si vous payez par facture, les places sont pré-achetées tous les ans. Vous recevrez votre facture par email et vous pourrez la régler par chèque ou virement bancaire. Votre facture est payable à réception.

Remarque : Evernote Business ne peut être acheté que sur Evernote.com et n'est pas disponible via iTunes ou Google Play.

Moyens de paiement

Nous offrons deux options différentes pour le paiement de votre abonnement : carte de crédit ou facture. Utilisez le tableau ci-dessous pour déterminer le moyen de paiement adapté à votre équipe.

Credit Card Invoice

Quand serai-je facturé et à quelle fréquence ?

Vous pouvez choisir une période de facturation mensuelle ou annuelle. Votre carte est débitée au début de chaque période de facturation d'un montant correspondant au nombre d'utilisateurs de votre compte Evernote Business.

Vous demandez une facture pour un nombre de places spécifique. Votre facture est due à la réception et peut être réglée par chèque ou virement bancaire.

Pour assurer une prise en charge efficace de la facture que nous allons vous envoyer, veuillez fournir l'adresse e-mail de la personne qui s'occupe de toutes les opérations en lien avec les comptes et facturations de votre société.

Il y a-t-il une restriction ?

Votre compte Evernote Business doit avoir au moins 2 places.

Votre compte Evernote Business doit avoir au moins 5 places pour que vous puissiez opter pour le règlement par facture.

La facturation est disponible uniquement dans les pays suivants : l'Australie, l'Autriche, la Belgique, le Canada, le Danemark, l'Estonie, la Finlande, l'Allemagne, Hong Kong, l'Islande, l'Irlande, le Japon, le Liechtenstein, le Luxembourg, les Pays-Bas, la Nouvelle Zélande, la Norvège, Singapour, la Suède, la Suisse, Taïwan, le Royaume-Uni et les États-Unis.

Puis-je commencer à utiliser mon compte Evernote Business immédiatement ?

Dès que vous configurez votre compte Evernote Business, votre carte de crédit est débitée pour le nombre de places demandées. Vous pouvez commencer à utiliser Evernote Business immédiatement.

Dans la plupart des cas, vous pouvez commencer à utiliser Evernote Business immédiatement. Parfois, il vous faudra vérifier certaines informations pour pouvoir activer votre compte immédiatement.

Suis-je facturé(e) quand j'ajoute des utilisateurs à mon compte Evernote Business ? Que se passe-t-il si j'ajoute un nouvel utilisateur au milieu de ma période de facturation ?

Si vous avez opté pour un paiement mensuel, votre carte de crédit est débitée du prix complet pour un mois le jour où le nouvel utilisateur rejoint votre compte Evernote Business, quel que soit le jour dans le cycle de facturation mensuel.

Si vous avez opté pour un paiement annuel, un montant calculé au prorata à partir du mois supérieur vous est facturé le jour où le nouvel utilisateur rejoint votre compte Evernote Business. Par exemple, si vous ajoutez un utilisateur alors qu'il reste 9 mois et demi dans votre cycle de facturation, le montant sera calculé au prorata sur la base de 10 mois.

Les frais de chaque utilisateur ajouté s'arrêtent en même temps que la date d'échéance du paiement pour l'intégralité de votre compte Evernote Business.

Vous pouvez ajouter des utilisateurs jusqu'à ce que vous ayez atteint votre limite de places sans frais supplémentaires.

Pour augmenter votre limite de places, vous pouvez envoyer une demande au professionnel des comptes Evernote Business sur la page « Résumé du compte » de la console d'administration. Celui-ci augmentera votre limite de places et vous enverra une facture pour les places supplémentaires, généralement dans un délai d'un jour ouvrable.

Le coût pour chaque nouvel utilisateur concorde avec l'échéance du paiement pour l'intégralité de votre compte Evernote Business. Si vous augmentez le nombre de places en cours d'année, vous serez facturé(e) d'un montant au prorata pour le mois le plus haut suivant. Par exemple, si vous ajoutez un utilisateur pour qui il reste 9 mois et demi de cycle de facturation, le débit est échelonné sur 10 mois.

Que se passe-t-il si un utilisateur quitte mon compte Evernote Business ?

Au prochain renouvellement de votre abonnement, vous ne serez pas facturé(s) pour cet utilisateur.

Une place se libère dans votre compte. Vous pouvez inviter une autre personne dans votre compte Business. Les places non utilisées ne vous seront pas remboursées.

À des fins de facturation, qu'est-ce qui compte comme un utilisateur ?

Chaque personne qui rejoindra le compte Business sera considérée comme un utilisateur et facturée comme tel.

Les invitations envoyées restées sans réponse ne vous seront pas facturées.

Chaque personne qui rejoindra votre compte Business comptera dans votre limite de places.

Les invitations en attente à rejoindre le compte Evernote Business comptent également dans le total de places, car chaque invitation est une réservation pour une place.

Quand mon abonnement est-il renouvelé ?

Le jour de la création de votre compte Evernote Business devient le premier jour de la période de facturation. Par exemple, si vous créez votre compte Evernote Business le 10 septembre et choisissez de payer tous les mois par carte de crédit, votre carte de crédit sera débitée le 10 de chaque mois suivant.

Le jour de la création de votre compte Evernote Business devient le premier jour de la période de facturation. Par exemple, si vous créez votre compte Evernote Business le 10 septembre et choisissez de payer tous les ans par facture, votre prochaine facture sera due le 10 septembre de l'année suivante.

Mots-clés:

• rejoindre business
  • créer business
  • rejoindre l'équipe
  • convertir en business
  • convertir en Evernote Business
  • créer un nouveau compte Business
  • nouveau compte Evernote Business
  • passer à business
  • passer à Evernote Business
  • mettre à jour