Comment autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Business

Comment autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Business

Comment autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Business

Les comptes Evernote Business créés avant le 8 septembre 2017 peuvent spécifier un domaine de messagerie (ex. : @yourcompany.com) dans la console d'administration pour autoriser automatiquement les membres de l'équipe qui utilisent ce domaine de messagerie à rejoindre le compte Business.

Configurer l'approbation automatique dans un compte Evernote Business

Les administrateurs de compte Evernote Business peuvent configurer l'approbation automatique pour leur compte dans la console d'administration.

1. Connectez-vous à la console d'administration sur Evernote Web
  2. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation
  3. Saisissez le domaine de messagerie de votre entreprise dans l'encadré, puis cliquez sur Ajouter

À l'avenir, toutes les demandes pour rejoindre le compte Business provenant d'utilisateurs ayant une adresse email de l'entreprise seront automatiquement approuvées. Les administrateurs de compte n'auront pas à approuver les demandes individuellement.

Rejoindre un compte Evernote Business avec l'approbation automatique

Pour demander à rejoindre un compte Evernote Business :

1. Rendez-vous sur le site Web Evernote
  2. Cliquez sur Se connecter
  3. Saisissez votre adresse email professionnelle dans le champ de l'adresse email
  4. Cliquez sur Recevoir une invitation par email

Evernote détectera le compte Evernote Business configuré avec ce domaine de messagerie, puis vous enverra un email avec une invitation pour configurer votre compte Business.

Questions fréquentes

Comment se fait-il que je ne trouve pas l'option permettant de configurer l'approbation automatique dans mon compte Evernote Business ?

Les comptes Evernote Business créés à compter du 8 septembre 2017 ne prennent pas en charge l'approbation automatique de domaine des demandes pour rejoindre le compte. Les administrateurs de compte peuvent trouver la date de création du compte Business dans la console d'administration.

Une adresse email doit-elle avoir le même domaine de messagerie que celui de l'approbation automatique pour rejoindre un compte Business ?

Pour être approuvée automatiquement lorsqu'elle rejoint un compte Business : oui. Toutefois, un administrateur de compte peut autoriser n'importe quelle personne possédant une adresse email à rejoindre le compte Business en envoyant une invitation standard par email à partir de la console d'administration.

Mots-clés:

• nom de domaine
  • approbation automatique
  • domaine automatique