Autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Teams

Autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Teams
< Précédent / Suivant >

Autoriser les approbations automatiques pour rejoindre Evernote Teams

Les comptes Evernote Teams qui n'ont pas été mis à jour peuvent spécifier un domaine de messagerie (ex. : @yourcompany.com) dans la console d'administration pour autoriser automatiquement les utilisateurs ayant ce domaine de messagerie à rejoindre l'équipe.

Configurer l'approbation automatique dans un compte Evernote Teams

Les administrateurs de compte Evernote Teams peuvent configurer l'approbation automatique pour leur compte dans la console d'administration.

1. Connectez-vous à la console d'administration.
  2. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs dans le menu de navigation.
  3. Saisissez le domaine de messagerie de votre équipe dans l'encadré, puis cliquez sur Ajouter.

À l'avenir, toutes les demandes pour rejoindre le compte provenant d'utilisateurs ayant le domaine de messagerie de l'équipe seront automatiquement approuvées. Les administrateurs de compte n'auront pas à approuver les demandes individuellement.

Rejoindre un compte Evernote Teams avec l'approbation automatique

Pour demander à rejoindre un compte Evernote Teams :

1. Rendez-vous sur evernote.com.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Saisissez votre adresse email dans le champ de l'adresse email. Remarque : vous devez utiliser une adresse email avec le domaine configuré par votre administrateur de compte.
  4. Cliquez sur Recevoir une invitation par email.

Evernote détectera le compte Evernote Teams configuré avec ce domaine de messagerie, puis vous enverra un email avec une invitation pour configurer votre compte.

Questions fréquentes

Comment se fait-il que je ne trouve pas l'option permettant de configurer l'approbation automatique dans mon compte Evernote Teams ?

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans les comptes Evernote Teams qui ont été mis à jour.

Une adresse email doit-elle avoir le même domaine de messagerie que celui de l'approbation automatique pour pouvoir rejoindre une équipe ?

Pour être approuvée automatiquement lorsqu'elle rejoint une équipe : oui. Toutefois, un administrateur de compte peut autoriser n'importe quelle personne possédant une adresse email à rejoindre l'équipe en envoyant une invitation standard par email à partir de la console d'administration.

Mots-clés:

• nom de domaine
  • approbation automatique
  • domaine automatique