Est-il possible de modifier une note en même temps que quelqu'un d'autre ?

Est-il possible de modifier une note en même temps que quelqu'un d'autre ?

Est-il possible de modifier une note en même temps que quelqu'un d'autre ?

Deux utilisateurs ou plus ne peuvent pas modifier en même temps une note d'un carnet partagé. Si deux utilisateurs font des modifications sur la même note, deux copies de la note sont créées. Une copie sauvegarde toutes les modifications d'un utilisateur et l'autre est placée dans un carnet nommé "Modifications conflictuelles". L'un des auteurs devra ouvrir les deux notes, copier/coller le contenu approprié dans une note, puis supprimer celle en double.

Astuce pour éviter les conflits de modifications lorsque vous travaillez sur un carnet de notes partagé :

• Assurez-vous que vous êtes en ligne et que la synchronisation se fait correctement pour toujours avoir la dernière version des notes.
  • Lorsque vous avez fini d'éditer une note, synchronisez-la et fermez-la pour qu'elle soit disponible à la personne suivante.
  • Plutôt que d'éditer la même note, chaque utilisateur doit créer une note unique.