Déplacer des notes d'un compte individuel à un compte Teams

< Précédent / Suivant >

Déplacer des notes d'un compte individuel à un compte Teams

Si vous avez des notes professionnelles dans votre compte individuel et que vous souhaitez les déplacer vers votre compte Teams, vous pouvez déplacer des notes individuelles ou des carnets de notes entiers.

Déplacer des notes d'un compte individuel à un compte Teams

Il existe plusieurs façons de transférer des notes ou des carnets de notes d'un compte individuel à un compte Teams.

• Transférer une note à la fois

Disponible dans Evernote pour Mac et Windows uniquement

1. Exportez la note vers un fichier ENEX depuis votre compte individuel.
    2. Allez sur votre compte d'équipe.
    3. Importez le fichier ENEX dans votre compte d'équipe.
  • Transférer plusieurs notes à la fois

Disponible dans Evernote pour Mac et Windows uniquement

1. Dans votre liste de note, appuyez sur la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) et cliquez sur les notes individuelles pour les sélectionner, ou appuyez sur la touche Maj et sélectionnez plusieurs notes.
    2. Exportez les notes vers un fichier ENEX depuis votre compte individuel.
    3. Allez sur votre compte d'équipe.
    4. Importez le fichier ENEX dans votre compte d'équipe.
  • Transférer des carnets de notes entiers

Disponible dans Evernote Web uniquement

Lorsque vous déplacez des carnets de notes d'un compte individuel vers un compte d'équipe, vous avez deux possibilités : copier ou déplacer les carnets de notes.

Si vous sélectionnez « Copier des carnets de notes », les carnets de notes de votre compte individuel seront copiés dans votre compte d'équipe et votre structure de carnets de notes restera inchangée dans votre compte individuel. Si vous sélectionnez « Déplacer des carnets de notes », les carnets de notes seront déplacés de votre compte individuel vers votre compte d'équipe, ce qui entraînera leur suppression dans votre compte individuel.

Pour copier ou déplacer vos carnets de notes, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans les Paramètres de compte de votre compte d'équipe.
    2. Cliquez sur le bouton vert Copier des carnets de notes ou Déplacer des carnets de notes.
    3. Saisissez les informations de connexion de votre compte individuel.
    4. Sélectionnez les carnets de notes à déplacer de votre compte individuel vers votre compte d'équipe.

Remarque : les partages et liens de note du carnet de notes ne seront pas préservés.

Voici quelques éléments à prendre en compte :

Voici quelques éléments importants à prendre en compte lorsque vous déplacez ou copiez des carnets de notes entiers à l'aide des fonctionnalités « Copier des carnets de notes » et « Déplacer des carnets de notes » dans vos paramètres de compte :

• Vous ne pouvez convertir que 50 carnets de notes à la fois.
    • Vous recevrez une confirmation par email lorsque les carnets de notes auront été copiés ou déplacés. Remarque : ne fermez pas votre navigateur Web avant de recevoir cette confirmation.
    • Les carnets de notes partagés et votre carnet par défaut n'apparaîtront pas dans cette liste. Si vous souhaitez déplacer un carnet de notes partagé ou par défaut, nous vous recommandons de déplacer les notes vers un carnet de notes que vous possédez, puis de déplacer ou copier ce carnet de notes dans votre compte Business.

Mots-clés:

• convertir
  • evernote business
  • personnel vers business
  • copier dans business
  • fusionner des comptes
  • migrer vers business
  • convertir des carnets de notes