Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Si vous avez des notes professionnelles dans vos carnets personnels et que vous souhaitez les déplacer vers vos carnets de notes Business, vous pouvez déplacer des notes individuelles ou des carnets de notes personnels, ou encore convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business.

Transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Il existe plusieurs façons de transférer des notes ou des carnets de notes personnels vers Evernote Business.

• Transférer une note à la fois

1. Ouvrez la note.
    2. Cliquez ou appuyez sur le bouton du carnet de notes ou le nom du carnet de notes actif, puis sélectionnez le carnet de notes vers lequel vous voulez transférer les notes.
  • Transférer plusieurs notes à la fois

Disponible dans Evernote pour Mac et Windows uniquement

1. Dans votre liste de note, appuyez sur la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) et cliquez sur les notes individuelles pour les sélectionner, ou appuyez sur la touche Maj et sélectionnez plusieurs notes.
    2. Cliquez sur Déplacer vers le carnet de notes… et sélectionnez le carnet de notes vers lequel vous souhaitez déplacer les notes.
  • Transférer des carnets de notes entiers

Uniquement disponible pour les comptes Evernote Business créés à partir du 15 septembre 2017

1. Allez sur la page Paramètres du compte sur Evernote Web.
    2. Cliquez sur le bouton vert Déplacer des carnets de notes
    3. Sélectionnez les carnets de notes personnels à transférer vers Evernote Business

Remarque : les partages et liens de note du carnet de notes ne seront pas préservés.

Convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business

Uniquement disponible pour les comptes Evernote Business créés avant le 15 septembre 2017

Pour convertir un carnet personnel en carnet de notes Business (Windows uniquement) :

1. Sélectionnez Affichage > Carnets de notes dans la barre de menu pour afficher la liste des carnets de notes
  2. Faites un clic droit sur le carnet de notes personnel que vous souhaitez convertir.
  3. Sélectionnez Convertir en carnet de notes Business…dans le menu déroulant
  4. Synchroniser votre compte

Astuce : si vous ne voyez pas l'option permettant de convertir un carnet de notes personnel en carnet de notes Business, déconnectez-vous d'Evernote, redémarrez votre ordinateur, reconnectez-vous et réessayez.

Mots-clés:

• convertir
  • evernote business
  • convertir des carnets de notes