Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business
< Précédent / Suivant >

Comment transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Si vous avez des notes professionnelles dans vos carnets personnels et que vous souhaitez les déplacer vers vos carnets de notes Business, vous pouvez déplacer des notes individuelles ou des carnets de notes personnels, ou encore convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business.

Transférer des notes personnelles vers Evernote Business

Il existe plusieurs façons de transférer des notes ou des carnets de notes personnels vers Evernote Business.

• Transférer une note à la fois

Disponible dans Evernote pour Mac uniquement

1. Ouvrez la note.
    2. Cliquez ou appuyez sur le bouton du carnet de notes ou le nom du carnet de notes actif, puis sélectionnez le carnet de notes vers lequel vous voulez transférer les notes.
  • Transférer plusieurs notes à la fois

Disponible dans Evernote pour Mac et Windows uniquement

1. Dans votre liste de note, appuyez sur la touche Cmd (Mac) ou Ctrl (Windows) et cliquez sur les notes individuelles pour les sélectionner, ou appuyez sur la touche Maj et sélectionnez plusieurs notes.
    2. Cliquez sur Déplacer vers le carnet de notes… (Mac) ou Copier dans Evernote Business (Windows) et sélectionnez le carnet de notes vers lequel vous souhaitez déplacer les notes.
  • Transférer des carnets de notes entiers

Disponible dans Evernote Web uniquement

1. Rendez-vous dans les Paramètres de compte de votre compte Business sur Evernote Web
    2. Cliquez sur le bouton vert Déplacer des carnets de notes
    3. Sélectionnez les carnets de notes personnels à transférer vers Evernote Business

Remarque : les partages et liens de note du carnet de notes ne seront pas préservés.

Mots-clés:

• convertir
  • evernote business
  • personnel vers business
  • copier dans business
  • fusionner des comptes
  • migrer vers business
  • convertir des carnets de notes