Comment convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business

Comment convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business

Comment convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes Business

Actuellement disponible sur Evernote pour Mac et Windows Desktop

Si vous avez créé un compte Evernote Business, si vous êtes passé à Evernote Business ou si vous avez rejoint le compte Evernote Business de votre entreprise récemment, vous souhaiterez peut-être déplacer dans des carnets de notes Business vos notes de travail qui se trouvent dans des carnets de notes personnels. Vous pouvez déplacer des notes individuelles vers des carnets Business ou convertir des carnets de notes personnels entiers en carnets de notes Business.

Pour convertir des carnets de notes personnels en carnets de notes professionnels :

1. Sélectionnez Affichage > Carnets de notes dans la barre de menu Evernote pour afficher la liste des carnets de notes.
  2. Faites un clic droit sur le carnet de notes personnel que vous souhaitez convertir.
  3. Sélectionnez Convertir en carnet de notes professionnel…dans le menu déroulant.
  4. Synchroniser votre compte

Remarque : si vous ne voyez pas l'option permettant de convertir un carnet de notes personnel en carnet de notes professionnel, déconnectez-vous d'Evernote, redémarrez votre ordinateur, reconnectez-vous et réessayez.

Mots-clés:

• convertir
  • evernote business
  • convertir des carnets de notes