Révoquer l'accès à votre compte Evernote

< Précédent / Suivant >

Révoquer l'accès à votre compte Evernote

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, vous serez peut-être amené à révoquer l'accès à votre compte Evernote d'un ordinateur ou d'un appareil mobile. Par exemple :

• si vous avez perdu ou si vous vous êtes fait volé votre smartphone ou tablette
  • si vous avez vendu ou donné votre ordinateur
  • si vous vous êtes connecté à Evernote sur un ordinateur public ou partagé et que vous avez oublié de vous déconnecter

Pour révoquer l'accès d'un appareil

1. Accédez aux paramètres de votre compte sur le site Web d'Evernote
  2. Choisissez Applications dans le menu pour afficher tous les appareils autorisés à accéder à votre compte.
  3. Cliquez sur Révoquer l'accès en regard des appareils dont vous souhaitez annuler l'accès.

Une fois l'accès d'un appareil révoqué, celui-ci ne pourra plus synchroniser les notes et le mot de passe du compte sera demandé pour procéder à la synchronisation.

Si vous perdez votre appareil ou si vous vous le faites voler, modifiez le mot de passe de votre compte et/ou configurez la vérification en deux étapes pour plus de sécurité.

Mots-clés:

• perdue
  • volé
  • retirer appareil
  • supprimer appareil
  • révoquer l'accès
  • désactiver l'accès
  • désactiver un appareil
  • sécurité