Comment révoquer l'accès à votre compte Evernote

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, vous serez peut-être amené à révoquer l'accès à votre compte Evernote d'un ordinateur ou d'un appareil mobile. Par exemple :

• si vous avez perdu ou si vous vous êtes fait volé votre smartphone ou tablette
  • si vous avez vendu ou donné votre ordinateur
  • si vous vous êtes connecté à l'application Evernote sur un ordinateur public ou partagé

Pour révoquer l'accès d'un appareil

1. Connectez-vous aux Paramètres du compte sur Evernote Web à partir d'un ordinateur
  2. Cliquez sur l'onglet « Applications » pour afficher tous les appareils autorisés à accéder à votre compte
  3. Cliquez sur Révoquer l'accès en regard des appareils dont vous souhaitez annuler l'accès

Une fois l'accès d'un appareil révoqué, celui-ci ne pourra plus synchroniser les notes et le mot de passe du compte sera demandé pour procéder à la synchronisation.

Si vous perdez votre appareil ou si vous vous le faites voler, modifiez le mot de passe de votre compte et/ou configurez la vérification en deux étapes pour plus de sécurité.

Mots-clés:

• perdue
  • volé
  • sécurité