Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note

Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note
< Précédent / Suivant >

Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note

L'historique de note est uniquement accessible aux utilisateurs Evernote Premium et Business.

L'historique des notes vous permet de voir les anciennes versions des notes. Les notes qui se trouvent dans votre compte sont enregistrées automatiquement et régulièrement. L'historique des notes vous permet de voir et/ou de restaurer ces anciennes révisions.

Pour accéder à l'historique de la note, suivez les étapes correspondant à votre système d’exploitation ci-dessous.

• Mac

1. Ouvrez une note.
    2. Cliquez sur le bouton du menu (trois points) en haut à droite de l'éditeur de notes.
    3. Cliquez sur Détails de la note... > Afficher l'historique.
    4. Cliquez sur la date pour prévisualiser et trouver la version de la note que vous voulez restaurer.
    5. Cliquez sur Importer pour restaurer la note.

La version restaurée s'affichera dans le carnet de notes Import…. L'importation ne remplace pas et ne modifie pas la version actuelle de la note.

• Windows

1. Ouvrez une note.
    2. Cliquez sur le bouton des informations (lettre « i ») en haut à droite de l'éditeur de notes.
    3. Cliquez sur Afficher l'historique.
    4. Cliquez sur la date pour prévisualiser et trouver la version de la note que vous voulez restaurer.
    5. Cliquez sur Importer pour importer la note dans votre compte.

La version restaurée s'affichera dans le carnet de notes Notes importées. L'importation ne remplace pas et ne modifie pas la version actuelle de la note.

• Web

Nouvel Evernote Web

1. Ouvrez une note.
    2. Cliquez sur le bouton du menu (trois points) en haut à droite de l'éditeur de notes.
    3. Cliquez sur Voir les infos sur la note... > Afficher l'historique
    4. Cliquez sur la date pour prévisualiser et trouver la version de la note que vous voulez restaurer.
    5. Cliquez sur Exporter pour télécharger la note sous forme de fichier ENEX.
    6. Utilisez l'application Evernote de bureau pour importer le fichier ENEX dans votre compte.

Ancienne version d'Evernote Web

1. Ouvrez une note.
    2. Cliquez sur le bouton des informations de la note (i) et sélectionnez Afficher l'historique.
    3. Cliquez sur la date pour prévisualiser et trouver la version de la note que vous voulez restaurer.
    4. Cliquez sur Exporter pour télécharger la note sous forme de fichier ENEX.
    5. Utilisez l'application Evernote de bureau pour importer le fichier ENEX dans votre compte.

Remarque : si vous n'utilisez pas l'application Evernote de bureau ou si vous ne pouvez pas y accéder, vous pouvez copier et coller le contenu de la version de l'historique de la note dans une nouvelle note.

Mots-clés:

• historique
  • historique de la note
  • notes précédentes
  • version
  • ancienne version
  • journal des modifications
  • journal des modifications
  • comparer des changements
  • récupération
  • récupération de notes
  • précédente version
  • historique de version
  • contenu manquant
  • historique des modifications
  • perte de données
  • données perdues
  • historique des changements