Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note

Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note
< Précédent / Suivant >

Comment utiliser l'historique de note pour voir les anciennes versions d'une note

L'historique de note est uniquement accessible aux utilisateurs Evernote Premium et Business.

L'historique des notes vous permet de voir les anciennes versions des notes. Les notes qui se trouvent dans votre compte sont sauvegardées automatiquement et régulièrement. L'historique des notes vous permet de voir et/ou de restaurer ces anciennes révisions.

Pour accéder à l'historique des notes sur Mac, Windows ou Web, sélectionnez le bouton Plus d'options ou le bouton des infos (« … » ou « i ») en haut de l'éditeur de notes, puis Afficher les infos de la note. Une liste contenant les versions enregistrées de la note s'affichera.

Pour restaurer une version précédemment enregistrée de la note, cliquez sur Importer à côté du titre de la note. La version restaurée s'affichera dans le carnet de notes Notes importées. L'importation ne remplace pas et ne modifie pas la version actuelle de la note.

Mots-clés:

• historique
  • historique de la note
  • notes précédentes
  • version
  • ancienne version
  • journal des modifications
  • journal des modifications
  • comparer des changements
  • récupération
  • récupération de notes
  • précédente version
  • historique de version
  • contenu manquant
  • historique des modifications
  • perte de données
  • données perdues
  • historique des changements