Modifier vos préférences de communication Evernote

< Précédent / Suivant >

Modifier vos préférences de communication Evernote

Evernote envoie périodiquement des emails aux clients pour les tenir informés des actualités, des astuces, des histoires, des enquêtes ou des fonctionnalités d'autres produits Evernote. Vous pouvez à tout moment vous connecter à votre compte et gérer ces préférences de communication.

Pour gérer vos préférences de communication :

1. Accédez aux paramètres de votre compte.
  2. Cliquez sur Paramètres personnels dans le menu.
  3. Cochez les cases à côté des emails auxquels vous voulez vous abonner ou décochez les cases à côté de ceux que vous ne voulez plus recevoir, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez également gérer vos préférences de communication directement depuis les emails que vous recevez. Il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription au bas du message.

Remarque : si vous vous désabonnez de toutes les communications par email, vous ne recevrez plus les communications marketing d'Evernote, notamment les promotions spéciales et les enquêtes périodiques. Notez toutefois que même si vous vous désabonnez, vous continuerez à recevoir les emails de service importants d'Evernote.

Mots-clés :

• email
  • lettre d'information evernote
  • liste de diffusion
  • lettre d'information
  • spam
  • se désinscrire