Quelle est la différence entre une étiquette et une recherche enregistrée ?

Quelle est la différence entre une étiquette et une recherche enregistrée ?

Quelle est la différence entre une étiquette et une recherche enregistrée ?

Il peut être difficile de faire la différence entre les étiquettes et les recherches enregistrées. Le but de cet article est de décrire leur fonction et en quoi elles peuvent être utiles.

Les étiquettes sont des morceaux de texte arbitraire qui peuvent être appliqués à une note. Par exemple, si j'avais une note qui contenait une recette de soupe, je pourrais lui assigner les étiquettes "recettes" et "soupe". Chaque note peut avoir jusqu'à 100 étiquettes ou aucune. Les étiquettes sont une façon de classer et organiser vos notes.

Les recherches enregistrées sont conçues pour offrir à l'utilisateur la possibilité d'effectuer facilement la même recherche plusieurs fois sans avoir à ressaisir les termes de recherche ou sélectionner les options de filtrage. Par exemple, prenez la recherche suivante :

notebook:Recettes tag:soupe poulet

Si je lance cette recherche, elle renverra l'ensemble de mes notes dans le carnet Recettes étiquetées avec "soupe" et contenant le mot "poulet". S'il s'agit d'une recherche que j'effectue régulièrement, je peux créer une recherche enregistrée, peut-être appelée «Soupe de poulet". Maintenant, quand je veux effectuer cette recherche, je peux simplement cliquer sur "Soupes de poulet" dans mon application Evernote et j'obtiendrai les mêmes notes que si j'avais saisi les termes de recherche manuellement.

De toute évidence, il est possible de reproduire une certaine partie de la fonctionnalité de recherche enregistrée à l'aide des étiquettes. Mais les recherches enregistrées sont beaucoup plus efficaces pour les recherches complexes, car vous avez à votre disposition toute la grammaire de recherche d'Evernote. Les recherches enregistrées trouveront également toutes les notes qui correspondent aux critères donnés, même celles créées après la recherche enregistrée. L'étiquetage est un moyen flexible pour les utilisateurs de décrire succinctement les informations d'une note et de regrouper des notes entre elles.

Mots-clés:

• rechercher