Comment joindre un fichier à une note

< Précédent / Suivant >

Comment joindre un fichier à une note

Vous pouvez joindre presque tous les types de fichier à une note (fichiers, images, audio). Vous pouvez même joindre les photos prises avec votre téléphone ou la webcam de votre ordinateur.

Quels types de fichiers puis-je enregistrer dans Evernote ?

• Contrats numérisés
  • Feuilles de travail et présentations
  • Formulaires et autres documents
  • Reçus numérisés
  • Photos
  • Logos et autres images relatives à votre entreprise
  • et bien plus encore !

Comment joindre un fichier ?

Vous pouvez ajouter tout type de fichier à une note, tant que la taille totale de la note contenant des pièces jointes ne dépasse pas la taille de note maximale autorisée pour votre compte. Pour joindre un fichier, suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation ci-dessous.

En savoir plus sur les limites du système Evernote

• Mac

Recherchez le fichier à joindre, puis faites-le glisser sur :

• une note existante pour ajouter le fichier sous forme de pièce jointe
    • un carnet de notes ou l'icône Evernote pour créer une nouvelle note avec le fichier joint
  • Windows

Recherchez le fichier à joindre, puis faites-le glisser sur :

• une note existante pour ajouter le fichier sous forme de pièce jointe
    • un carnet de notes ou l'icône Evernote pour créer une nouvelle note avec le fichier joint
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Ouvrez la note à laquelle vous souhaitez joindre un fichier.
    2. Appuyez sur le bouton plus (carré vert) ou l'icône du trombone.
    3. Appuyez sur Joindre un fichier pour capturer une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil ou appuyez sur Ajouter à partir de Photos pour joindre une image qui se trouve dans votre galerie.
  • Android

1. Ouvrez la note à laquelle vous souhaitez joindre un fichier.
    2. Appuyez sur l'icône du trombone, puis sélectionnez le type de pièce jointe que vous voulez ajouter.
  • Web

Nouvelle version d'Evernote Web :

1. Ouvrez la note à laquelle vous souhaitez joindre un fichier.
    2. Faites glisser le fichier de votre ordinateur vers le corps de la note ou cliquez sur le signe plus bleu dans l'éditeur de note et sélectionnez Pièce jointe pour joindre un fichier manuellement.

Ancienne version d'Evernote Web :

1. Ouvrez la note à laquelle vous souhaitez joindre un fichier.
    2. Faites glisser l'image de votre ordinateur vers le corps de la note ou utilisez l'icône en forme de trombone dans l'éditeur de note pour joindre un fichier manuellement.

Joindre plusieurs types de contenus à une note unique

Lorsque vous sélectionnez ou appuyez pour modifier votre note, sélectionnez pour joindre différents types de contenus à une note :

• Joindre des fichiers de tout format

• Ajouter des cases à cocher

• Ajouter des listes à puces et numérotées

• Ajouter des photos à partir de votre pellicule

• Prendre une photo avec votre appareil photo ou votre webcam

• Enregistrer un fichier audio

Mots-clés:

• joindre
  • joindre un fichier
  • pièce jointe
  • fichier
  • ouvrir un fichier
  • enregistrer
  • enregistrer le fichier
  • magasin
  • enregistrer un fichier