Supprimer les notes en double de votre compte

< Précédent / Suivant >

Supprimer les notes en double de votre compte

Il n'existe actuellement aucun moyen de supprimer automatiquement les notes en double de votre compte Evernote. Vous pouvez toutefois suivre ces étapes pour supprimer manuellement vos notes en double dans l'application de bureau Mac ou Windows :

Nouvel Evernote pour Mac et Windows

1. Sélectionnez Toutes les notes pour afficher toutes les notes dans votre compte.
  2. Passez à l'Affichage en liste.
  3. Triez les titres des notes par ordre alphabétique en cliquant sur Titre au-dessus de la liste de notes.
  4. À partir de là, vous pouvez regarder les titres des notes et identifier et supprimer les notes en double en faisant un clic droit sur une note et en choisissant Déplacer à la corbeille.

Ancienne version d'Evernote pour Mac et Windows

1. Sélectionnez Toutes les notes pour afficher toutes les notes dans votre compte.
  2. Passez à l'Affichage Liste latérale ou à l'Affichage Liste horizontale.
  3. Triez les titres des notes par ordre alphabétique en cliquant sur Titre au-dessus de la liste de notes.
  4. À partir de là, vous pouvez regarder les titres des notes et identifier et supprimer les notes en double en faisant un clic droit sur une note et en choisissant Supprimer la note.