Comment supprimer les notes doublons de son compte

Acutellement, il n'existe aucun moyen de supprimer automatiquement les notes doublons de son compte Evernote. Cependant, les étapes suivantes indiquent comment les supprimer manuellement :

1. Dans l'application client Evernote sur Windows ou OS X, passez à un affichage par liste.
  2. Cliquez sur "Toutes les notes".
  3. Triez les notes par ordre alphabétique par titre en cliquant sur l'onglet "Titre" en haut de la liste de notes.

Vous pouvez ainsi vérifier les titres des notes et identifier et supprimer les notes doublons assez facilement.