Modifier l'ordre de tri de vos notes

< Précédent / Suivant >

Modifier l'ordre de tri de vos notes

Evernote offre plusieurs options pour trier votre liste de notes. L'ordre de tri est un paramètre général de l'application, ce qui signifie que tous les carnets de notes, résultats de recherche et autres listes de notes sont tous triés de la même façon. Vous ne pouvez pas définir des ordres de tri différents pour différents groupes de notes.

• Mac

Nouvel Evernote pour Mac

1. Cliquez sur l'icône Options de tri (flèche vers le bas) en haut de la liste de notes.
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par ».

Ancienne version d'Evernote pour Mac

1. Cliquez sur le bouton d'affichage des notes (rectangle quadrillé) en haut de la liste de notes.
    2. Sélectionnez « Trier par : date de mise à jour » (une option différente peut être affichée), puis choisissez un paramètre de tri.
  • Windows

Nouvel Evernote pour Windows

1. Cliquez sur l'icône Options de tri (flèche vers le bas) en haut de la liste de notes.
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par ».

Ancienne version d'Evernote pour Windows

1. Cliquez sur le bouton d'affichage des notes (rectangle quadrillé) en haut de la liste de notes.
    2. Sélectionnez « Trier les notes par », puis choisissez un paramètre de tri.
  • iPhone, iPad et iPod touch

Le nouvel Evernote pour iOS

1. Appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut de la liste de notes.
    2. Appuyez sur Trier par et sélectionnez les paramètres de tri souhaités. Pour inverser l'ordre de tri, appuyez sur la flèche verte vers le bas.

Ancienne version d'Evernote pour iOS

1. Appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut de la liste de notes.
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par ».
  • Android

Nouvel Evernote pour Android

1. Appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut de la liste de notes.
    2. Appuyez sur Trier par et sélectionnez les paramètres de tri souhaités. Pour inverser l'ordre de tri, appuyez sur la flèche verte vers le bas.

Ancienne version d'Evernote pour Android

1. Appuyez sur le bouton Plus d'actions (trois points) en haut de la liste de notes.
    2. Appuyez sur « Trier par », puis choisissez un paramètre de tri.
  • Web

Nouvel Evernote Web

1. Cliquez sur l'icône Options de tri (flèche vers le bas) en haut de la liste de notes.
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par ».

Ancienne version d'Evernote Web

1. Cliquez sur Options en haut de la liste de notes.
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par ».

Mots-clés:

• ordre de tri
  • trier les notes
  • ordre des notes
  • trier par
  • alphabétique
  • chronologique