Comment modifier l'ordre de tri de vos notes

Evernote offre plusieurs options pour trier votre liste de notes. L'ordre de tri est un paramètre général de l'application, ce qui signifie que tous les carnets de notes, résultats de recherche et autres listes de notes sont tous triés de la même façon. Vous ne pouvez pas définir des ordres de tri différents pour différents groupes de notes.

• Mac

1. Cliquez sur le bouton d'affichage des notes (rectangle quadrillé) en haut de la liste de notes
    2. Sélectionnez « Trier par : date de mise à jour » (une option différente peut être affichée), puis choisissez un paramètre de tri
  • Windows

1. Cliquez sur le bouton d'affichage des notes (rectangle quadrillé) en haut de la liste de notes
    2. Sélectionnez « Trier les notes par », puis choisissez un paramètre de tri
  • iPhone, iPad et iPod touch

1. Appuyez sur le bouton des options (trois points) en haut de la liste de notes
    2. Choisissez un paramètre de tri sous le titre « Trier par »
  • Android

1. Appuyez sur le bouton des options (trois points) en haut de la liste de notes
    2. Appuyez sur « Trier par », puis choisissez un paramètre de tri
  • Web

1. Cliquez sur « Trier par » en haut de la liste de notes

Mots-clés:

• ordre de tri
  • trier les notes
  • ordre des notes
  • trier par
  • alphabétique
  • chronologique