Supprimer l'accès à une note partagée

Supprimer l'accès à une note partagée

Supprimer l'accès à une note partagée

Si vous décidez d'annuler le partage d'une note, que vous avez déjà partagée, suivez simplement les étapes suivantes :

  1. Sélectionnez votre note.
  2. Localisez le bouton ou icône "Partager" dans le bandeau de la note. Cliquez ou appuyez sur le bouton pour ouvrir les préférences de partage de la note.
  3. Cliquez sur le bouton "Arrêter le partage" ou "Annuler le partage".

Votre note sera ainsi à nouveau privée, et tous les liens renvoyant vers cette note ne fonctionneront plus.

LANGUAGES_SUPPORT

Lecture de la vidéo %{current} sur %{total}
Vidéo %{current} sur %{total}