Est-il possible de sauvegarder des images Skitch dans différents formats de fichier sur Mac ?

Est-il possible de sauvegarder des images Skitch dans différents formats de fichier sur Mac ?

Est-il possible de sauvegarder des images Skitch dans différents formats de fichier sur Mac ?

Oui ! Avec Skitch 2.0 pour Mac, vous pouvez sauvegarder vos images Skitch aux formats PNG, GIF, TIFF, JPG et BMP de la manière suivante :

Utiliser l'onglet "Faites-moi glisser"

1. Cliquez sur le menu déroulant de format de fichier dans l'onglet "Faites-moi glisser
  2. Sélectionnez le format de fichier que vous souhaitez utiliser pour sauvegarder votre image Skitch
  3. Cliquez et faites glisser l'onglet "Faites-moi glisser" n'importe où sur votre Mac. Une copie de l'image Skitch dans le format de fichier sélectionné est créée là. L'image Skitch originale est conservée dans votre compte Evernote

Utiliser le menu "Exporter"

1. Sélectionnez Fichier > Exporter...
  2. Naviguez où vous souhaitez sauvegarder le fichier
  3. Saisissez un nom de fichier dans le champ Exporter en tant que
  4. Choisissez un type de fichier dans le menu déroulant "Format d'exportation"
  5. Cliquez sur "Sauvegarder"