Que faire si le code de confirmation n'arrive pas après s'être enregistré pour un compte Evernote

Que faire si le code de confirmation n'arrive pas après s'être enregistré pour un compte Evernote

Que faire si le code de confirmation n'arrive pas après s'être enregistré pour un compte Evernote

Après avoir terminé le processus d'enregistrement, un code de confirmation vous est envoyé à l'adresse email que vous avez fournie à l'enregistrement de votre compte Evernote. Si cet email est perdu ou n'a pas été envoyé, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour récupérer votre code de confirmation :

1. Premièrement, vérifiez le dossier de spams de votre boîte email. C'est de loin le dossier dans lequel il est le plus probable que l'email ait été envoyé (hormis la boîte de réception).
  2. Si l'email ne s'y trouve pas, rendez-vous sur la page de récupération de mot de passe et saisissez l'adresse email que vous avez utilisée à l'enregistrement de votre compte. L'email de confirmation vous est alors renvoyé.

Si après avoir suivi ces étapes, vous ne trouvez toujours pas l'e-mail de confirmation, contactez l'assistance Evernote pour obtenir de l'aide.