Comment passer d'un compte à un autre dans Evernote pour Mac ou Windows

Comment passer d'un compte à un autre dans Evernote pour Mac ou Windows

Comment passer d'un compte à un autre dans Evernote pour Mac ou Windows

Si vous avez plusieurs comptes Evernote (au moins l'un d'entre eux doit être un compte Evernote Premium), vous pouvez facilement naviguer entre eux dans Evernote pour Mac ou Windows sans avoir à vous déconnecter et à vous reconnecter à chaque fois.

Lorsque vous passez d'un compte à un autre, l'écran de l'application Evernote charge à nouveau et affiche l'autre compte avec tous ses carnets et notes. Vous trouverez l'option Ajouter un compte… dans le menu Evernote. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Ctrl + Cmd + A (Mac) ou Ctrl + Alt + A (Windows) pour passer d'un compte à un autre.

Si vous préférez saisir votre mot de passe à chaque fois que vous vous connectez à Evernote, vous pouvez vous déconnecter à la fin de chaque session. La prochaine fois que vous ouvrirez Evernote, il vous sera demandé de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.