Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote

Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote

Comment ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre dans Evernote

Si vous avez plusieurs comptes Evernote, c'est-à-dire plus d'un compte personnel, ou un compte personnel et un compte Business, vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre dans Evernote sans avoir à vous déconnecter et à vous connecter à chaque fois.

Lorsque vous passez d'un compte à un autre, l'écran de l'application Evernote charge à nouveau et affiche l'autre compte avec tous ses carnets et notes.

Ajouter des comptes et passer d'un compte à l'autre

• Mac

1. Allez dans Evernote > Ajouter un autre compte... dans la barre de menu
    2. Connectez-vous à votre deuxième compte

Passez d'un compte à l'autre en cliquant sur votre nom avec la flèche de déroulement dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de l'application.

• Windows

1. Allez dans Fichier >Ajouter un autre compte... dans la barre de menu
    2. Connectez-vous à votre deuxième compte

Passez d'un compte à l'autre en cliquant sur votre nom avec la flèche de déroulement dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre de l'application.

Remarque : si vous êtes membre d'un compte Evernote Business créé avant le 15 septembre 2017, vous verrez vos notes personnelles et Business dans des onglets séparés dans la même fenêtre. Vous n'avez donc pas besoin de changer de vue pour voir vos contenus personnels et Business.

• iPhone, iPad et iPod touch

1. Sélectionnez l'onglet Compte
    2. Appuyez sur Paramètres > Gérer les comptes > Ajouter un autre compte…
    3. Connectez-vous à votre deuxième compte

Passez d'un compte à l'autre dans l'onglet Compte ou en appuyant longuement sur l'onglet Compte.

Remarque : vous pouvez ajouter un deuxième compte uniquement si vous avez un compte Evernote Business créé à partir du 15 septembre 2017. Vous ne pouvez pas ajouter un deuxième compte personnel.

• Android

1. Ouvrez le menu de navigation (trois barres)
    2. Appuyez sur les Infos du compte en haut de l'écran, puis sur + Ajouter un compte Business
    3. Connectez-vous à votre deuxième compte

Pour passer d'un compte à l'autre, appuyez sur votre nom, à côté de la flèche de déroulement en haut du menu de navigation.

Notes

• Evernote pour Mac et Evernote pour Windows prennent en charge jusqu'à 5 comptes différents chacun. Evernote sur iOS et Android prennent en charge jusqu'à 2 comptes différents chacun.
  • Si vous préférez saisir votre mot de passe à chaque fois que vous vous connectez à Evernote, vous pouvez vous déconnecter à la fin de chaque session. La prochaine fois que vous ouvrirez Evernote, il vous sera demandé de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.